Погиб - Роберт Ванинов 5 лет, г.Вытегра Вологодская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЕленаН
ЛА-инфо

Re: Роберт Ванинов, 5 лет, г.Вытегра, Вологодская область

Сообщение ЕленаН »

enjeenj писал(а):Поэтому и связь держу с ними, ведь дорога длинная...

Энже, спасибо за заботу, но выехавшие в Вытегру люди регулярно связываются с группой информационной поддержки поисков. Не стоит им звонить, пока они в дороге. Дорогая действительно длинная... А они даже не знают, что за девушка, представившаяся Алсу им звонит.

Еще раз спасибо, Энже, но может Вы нам поможете в перепостах по соц.сетям, например... Здесь очень много работы...

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Меня спрашивают, за сколько добрались до Вологды, Выезд группы был в 4.30, приезд в Вологду - в 14.30.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

enjeenj писал(а):Давайте, все же остановимся на сборе народа из Питера и Вологодской области на выходные, а не гонять из Москвы.

Энже, никто никого не гонит... Люди сами определяют: поедут они или нет.
Если да - мы свяжем наших волонтеров с людьми в штабе, обеспечим необходимым отрядным оборудованием, ориентировками...
Готовы помочь в формировании экипажей.
Но! Люди сами принимают решение.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

enjeenj писал(а):Меня спрашивают, за сколько добрались до Вологды,
Выезд группы был в 4.30, приезд в Вологду - в 14.30.

Ребята постоянно останавливались для расклейки и распространения ориентировок - поэтому получилось так долго.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Фейхоа писал(а):Ориентировки для экипажа печатала я.Возможности цветной печати у меня нет.Так что думаю и ч/б подойдут за неимением цветных....Кто-нибудь мониторит выехавший экипаж?

Ира, мониторит инфогруппа.

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

enjeenj писал(а):Меня спрашивают, за сколько добрались до Вологды,
Выезд группы был в 4.30, приезд в Вологду - в 14.30.

Это из Москвы или из Питера? Не ради простого интереса спрашиваю.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Рост, это из Москвы. Они останавливаются у каждого ГАИ, заправки, придорожной кафешки...

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

ЕленаН писал(а):Рост, это из Москвы. Они останавливаются у каждого ГАИ, заправки, придорожной кафешки...

Им ещё больше 3-х сот км...
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Энже, я знаю, что сильная сторона "Поиска пропавших детей" - это именно работа с соц.сетями. Также как сильная сторона "Лизы Алерт" - активный поиск, ЛА - поисково-спасательный отряд... Тем не менее, у нас тож есть группа информационной поддержки поисков, которая занимается, в том числе и работой ссоц.сетями. Но видя Ваше желание помочь, Энже, предложила присоединиться к этой части работы! Мы всегда рады тем, кто неравнодушен и готов активно участвовать в поиске!

enjeenj

Сообщение enjeenj »

ЕленаН писал(а): но может Вы нам поможете в перепостах по соц.сетям, например... Здесь очень много работы...

Лена, соцсетями же у нас ведает Ирина (ириска) , а Вы связывались ли с ней по вопросу перепоста ориентировки Роберта?
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Закрыто

Вернуться в «Дети»