Погиб - Роберт Ванинов 5 лет, г.Вытегра Вологодская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЕленаН
ЛА-инфо

Re: Роберт Ванинов, 5 лет, г.Вытегра, Вологодская область

Сообщение ЕленаН »

овн писал(а):А Артем об этом знает? У меня информации нет.

Конечно, готов выехать с тобой, позвонит в ближайшее время.

stp56

Сообщение stp56 »

овн писал(а):Добро. Заеду. тел в подписи. скинь пожалуйста место встречи.

Если что, завтра с утра можно штук .... забрать на Беговой.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

1. Товарищи, группа ЛА ночью выезжает в Вытегру. Экипаж 3 человека, есть место в машине. Кто хочет - присоединяйтесь. Возможно ,доберем еще один экипаж. Звоните мне 2. Штаб ППД на месте не отвечает на звонки. Те ,кто связывался с полицией, отпишите мне контакты. Спасибо. UPD есть контакт. Спасибо koletet_6eme6
Последний раз редактировалось Ляшенко 13 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
позывной: ЧАЙКА

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

ВНИМАНИЕ! В Вытегре остро необходимы ориентировки! В любое время любое количество можете привозить мне, я из дому до отъезда не двинусь. Метро Рязанский проспект, телефон в подписи.
позывной: ЧАЙКА

enjeenj

Сообщение enjeenj »

ЕленаН писал(а):
Энже, сейчас все, кто готовы выехать - волонтеры из Москвы, которые едут сразу в Вологодскую область, не заезжая в С.-Петербург (такая дорога была бы очень длительной). Поэтому информация о выезде из Санкт-Петербурга может ввести волонтеров в заблуждение.
И, самое главное, мы сейчас формируем экипажи, которые могут выехать завтра-послезавтра утром. До "16 марта примерно в 19.00" остается еще 3 суток. Будем делать все возможное, чтобы желающие выхали как можно раньше.

И,Энже, большое спасибо, что принимаете активное участие в теме поиска!

Лена, я написала это (СПб) имея ввиду заходящих в тему петербуржцев, поэтому указан Санкт-Петербург в моем сообщении, так как в первые дни из отряда ЛА не было решения выехать, хотя я вчера очень просила... и сегодня утром там очень нужны были люди.. . Естесственно, если из Москвы выезжать, нужно ехать непосредственно по маршруту Москва-Вологда, то, что находятся желающие - это хорошо.

относительной моей активности, Лена... )))... И я там, где требуется моя помощь. Важно целеполагание.

Выезжающим, пожалуйста, созванивайтесь с местными координаторами поисков и согласовывайте с ними все действия, пожалуйста:
Координаторы на месте 8-963-355-90-70, 8-964-662-60-58, 8-921-052-10-62
ИНФОРГ круглосуточно 8-965-736-84-11.
Последний раз редактировалось enjeenj 14 мар 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Связывалась с начальником учебно-спасательного центра МЧС г. Вытегры, предупредила что завтра приедут волонтеры для участия в поисках.

Завтра сбор волонтеров в 10.00 у здания РОВД г. Вытегра. Адрес: ул. Революции, 24.
Будут - МЧС, собаки, снегоходы для выполнения поставленных задач.
Координаторы на месте:
Координаторы на месте 8-963-355-90-70 , 8-964-662-60-58 , 8-921-052-10-62 .
ИНФОРГ круглосуточно 8-965-736-84-11

Просьба созваниваться с местными координаторами по указанным телефонам.

Тема поисков: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... ninov-5-l/
Вынесите эту информацию в первый пост.

Спасибо, что подключаетесь к активным поискам на месте. Дорога опасная, долгая, будьте, пожалуйста, осторожны - гололед и очень много снега - взвесьте еще раз все риски предстоящей поездки.

Москва-Вытегра. Длина пути: 812 км, время пути: 9 часов 13 минут. Топливо должно быть достаточно, на каком-то промежутке дороги на протяжении 4 часов нет заправок.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Koleso
Позывной: Колесо

Сообщение Koleso »

enjeenj писал(а):Москва-Вытегра. Длина пути: 812 км, время пути: 9 часов 13 минут. Топливо должно быть достаточно, на каком-то промежутке дороги на протяжении 4 часов нет заправок.

Да, обязательно нужно заправиться в Вологде под завязку.
Следующая заправка будет только через 200 км.
Перед Вытегрой часть трассы - каменистый грейдер с ямами и прочим рельефом.
В самой Вытегре заправка на выезде из города на Питерской трассе после моста.

enjeenj

Сообщение enjeenj »

И еще... [b:1cykw5tx]САМОЕ ВАЖНОЕ!!![/b:1cykw5tx] Как я уже писала в теме Роберта на ПоискДетей.ру о том, что там на месте работают специалисты из СК РФ (Москва), а также - области. Предостережение от полиции и следователей об инфобезопасности проводимых мероприятий!: Уважаемые волонтеры и инфорг! Хочу обратить Ваше внимание вот на какой момент. Были случаи, когда похитители детей читали поисковые темы и корректировали свои движения по полученной из них информации. Например, в Череповце и Перми похитители три раза перепрятывали тело ребёнка. [b:1cykw5tx]Если Вы пишете, где, как, когда его искали, ищут или собираются искать - Вы даете им подсказки[/b:1cykw5tx]. По инфобезопасности четко прописано -нельзя публиковать что-либо, могущее повлечь за собой негативные последствия для участников. И еще такой момент - похитители избавятся от ребенка в случае конкретной угрозы для них. Пожалуйста, имейте все это в виду при опубликовании новостей здесь в теме. Тема поиска доступна для всех, даже для незарегистрированных на форуме, а ссылка на сайт присутствует в ориентировках. И УДАЧИ Вам в поиске!

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Энже, спасибо за предупреждение! Вы написали об очень важном моменте! Мы имеем это ввиду... Ребята проехали Ярославль, у них с собой много ориентировок и они их активно распространяют на всем пути следования (помня о предупреждении Энже, не пишу, где именно). Те, кто собираются выехать в ближайшее время - пишите здесь!!! Напоминаю, что сейчас выехали Ляшенко, Овн и Романыч.

Никитка
ЛА-поиск

Сообщение Никитка »

Ребята произошло недорозумение Алсу подумала что я уже в пути)) Если что то я готов выехать только завтра если завтра кто то собирается выесжать)
мой телефон 8-916-878-З-два-49

Закрыто

Вернуться в «Дети»