Безлимитная сотовая связь Московский регион
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Безлимитная сотовая связь Московский регион
Предоставлю бесплатное подключение членов отряда к безлимитным тарифам сотовой связи. Операторы Москвы.
Оплата связи - дело рук самих абонентов. Подробно можно посмотреть на сайте (чтобы не сочли рекламой ссылку скину в личку по запросу или по телефону) Тарифы разные в зависимости от потребностей.
Оплата связи - дело рук самих абонентов. Подробно можно посмотреть на сайте (чтобы не сочли рекламой ссылку скину в личку по запросу или по телефону) Тарифы разные в зависимости от потребностей.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Re: Безлимитная сотовая связь Московский регион
Паш, скинь в личку адрес сайта где посмотреть все можно, а то в суматохе позабыл
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
извините, но я вижу, что в мегафоне и мтс (у билайна сайт не работает, но скорее всего и там тоже) подключение к безлимитным тарифам бесплатно. никак не уловлю, что именно за услугу вы предлагаете?
- Popolam
Услугу, как таковую я не предлагаю. Могу на совместном выезде предоставить сим-карту с тарифом (как правило они - тарифы-) выгоднее чем у оператора. Денег за это не прошу. Ехать никуда не надо))))Так что это наверное не услуга. Просто раздел подходит. Пример одного тарифа - у оператора аб. плата 2500 у меня будет 1800. Разница в 700 рублей на мой взгляд существенна. Плюс вопрос - где у операторов бесплатное подключение? Вроде везде платно. За исключение промо-акций в ТЦ.
Лех, в личку скину сейчас.
ПЫСЫ: Юлия, сейчас посмотрел сайт МТС (специально, чтобы удостовериться) не понятно Ваше возмущение....официальный сайт МТС тариф "Ultra" подключение 1300 рублей, абонентская плата 2500 в месяц...Я дам бесплатно + аб. плата 1800 рублей в месяц условия такие же. =))) Вот как то так....
Лех, в личку скину сейчас.
ПЫСЫ: Юлия, сейчас посмотрел сайт МТС (специально, чтобы удостовериться) не понятно Ваше возмущение....официальный сайт МТС тариф "Ultra" подключение 1300 рублей, абонентская плата 2500 в месяц...Я дам бесплатно + аб. плата 1800 рублей в месяц условия такие же. =))) Вот как то так....
Последний раз редактировалось Popolam 03 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
бесплатно подключение к тарифу с другого, видимо, тарифа. я читала на сайтах. я поняла. вы не указали, что речь идет о более выгодных ценах, тогда ясно. спасибо. в принципе это интересно. особенно безлимит по россии. поиски часто за пределами московского региона. даже в соседней области счет вылетает момнтально. есть такое? насколько дороже обычного безлимита?
- Popolam
По России дорого. Но все дешевле чем с обычных тарифов. Тел можно оплачивать непосредственно на дни поисков, в остальные дни аб. плата списываться не будет. Сейчас уезжаю в магаз часов в 19-00 буду онлайн расскажу подробнее
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
а иначе не вижу смысла. надо понять сколько стоит такая услуга в сутки.
- Popolam
Есть Тариф "Безлимитная Россия" в сутки 191 рубль в сутки. При этом 3000 минут на Московский регион + 1500 на Россию. Входящие бесплатно. Роуминг включен в стоимость. Оплачивать можно только необходимый период времени т.е. нужно на сегодня платим 191 рубль пользуем сутки. Потом блокируем и так далее. Тоже самое с безлимитами по Москве и области. Можно оплачивать только необходимый период. Как я уже говорил в другой теме могу предоставлять на поиск безлимитную связь. Т.е. обеспечить ею координаторов. Ну и конечно кому интересно в личное пользование)))
Москва и МО проще и дешевле. 60 рублей в сутки + включено 30 смс. Аб. плата списывается посуточно ( на всех тарифах)
Попробую найти дешевле по России. Есть варианты в принципе.
Москва и МО проще и дешевле. 60 рублей в сутки + включено 30 смс. Аб. плата списывается посуточно ( на всех тарифах)
Попробую найти дешевле по России. Есть варианты в принципе.
Ты только народу объясни.. что при потере симки ты её не востановишь.. так как она левая..
- Popolam
Анархист писал(а):Ты только народу объясни.. что при потере симки ты её не востановишь.. так как она левая..
Уважаемый Анархист. Я восстановлю любую потерянную сим-карту приобретенную у меня так как она оформлена на МОЮ компанию)))) И к Вашему сведению они (сим-карты) не левые.
ПЫСЫ: При активации сим-карты на абонента его личные данные заводятся в базу и абонент может самостоятельно в дальнейшем проводить операции по счету и контролировать расход. Так же при утере сим-карты можно будет обратиться либо ко мне либо сразу приехать в офис (находится в центре улица Знаменка) и в течении 5 минут времени (если нет народа - как правило нет) заменить на новую.
Представив дальнейшие утверждения сразу скажу:
1) Сим-карты не "Левые". Между моей компанией и оф. дилером 3-ки операторов не так давно был заключен официальный договор (особо находчивым и недоверчивым могу предоставить лично оригинал договора на предмет проверки))) В следствии чего на данный момент моя компания является субдилером операторов сотовой связи в Московском регионе.
2) Сим-карты не имеют срока годности. Т.е. через месяц они не отключаются. (Может и есть такие не знаю - я про свои) Если их исправно оплачивать то срок жизни не ограничен. Общие положения таковы, что если не платить по счету в течении в среднем 3-х месяцев номер блокируют совсем.
Единственный косяк ( пока заметил только на своем номере которым пользуюсь сам) иногда образуются какие то непонятные подписки на прогнозы погоды и прочее...Но так происходит и с любыми другими тарифами. В общем необходимо постоянно контролировать баланс. (как впрочем и все вокруг) И при малейших отклонениях звонить оператору и уточнять наличие подписок и прочей ерунды.