КТО ЕСТЬ КТО...

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Жанна Дарк
Позывной: Жанна Дарк
Статус: Доступен

Re: КТО ЕСТЬ КТО...

Сообщение Жанна Дарк »

Wroor писал(а):
09 июл 2022, 14:48
Андрей, живу в Москве, район Раменки, пеший, имею детский опыт спортивного ориентирования и альпинизма (возможно что-то вспомню). Заинтересован в поиске, но не имею опыта. Всем привет!
Здравствуйте! Наличие какого-либо опыта совсем не обязательно для участия в поисков-спасательных работах (ПСР). Вы можете приехать на свой первый поиск и сразу влиться в процесс.
Если всё же терзают сомнения, советую почитать тему "Обучение и тренировки - Новичкам - Хочу в отряд", там могут быть ответы на Ваши вопросы.
Если всё же хочется перед поисками прийти на встречу для новичков, в Москве она будет в конце июля, после 24 числа. А после неё, в августе (предварительно 14 числа) будет полевое обучение, на нем ознакомительно расскажут о специфике лесных ПСР, о работе оборудования и прочих важных вопросах. Следите за данными мероприятиями в теме "Новичкам".
89122392595, Жанна, пешая, ЮЗАО.

Томикадзе

Re: Встреча коордов. Смена сезона.

Сообщение Томикадзе »

Хочу помогать, быть участником в жизни направления этой организации! Что могу, отдам полностью всё что зависит от меня!

Жанна Дарк

Re: Встреча коордов. Смена сезона.

Сообщение Жанна Дарк »

Томикадзе писал(а):
27 июл 2022, 22:36
Хочу помогать, быть участником в жизни направления этой организации! Что могу, отдам полностью всё что зависит от меня!
Это здорово! Я передам Ваши контакты команде Новичковой, Вам позвонят и объяснят, чем Вы сможете помочь и в чём поучаствовать в отряде)

rasterspb

Сообщение rasterspb »

Менеджер в компании Растр. В типографии РАСТР https://raster-spb.ru вы можете заказать тиражирование любых рекламных материалов с индивидуальным дизайном, нанесением логотипа, раздаточные промо-материалы. Мы изготавливаем полиграфическую продукцию методами шелкографии, цифровой, офсетной печати и др.

glazastik

Сообщение glazastik »

Всем привет!
Я тоже новенькая, недавно прошла регистрацию🤗
Тоже очень хочется помогать
Работаю медсестрой в стоматологии в Морозовской больнице🤷🏻‍♀️
Работаю сутками, есть время хоть чем то помочь…и физически и из дома, если надо😊
Есть дочка, ей 12 лет…занимается спортом профессионально и поэтому уже самостоятельна, может и без меня дома побыть🤗

vortigaunt
Позывной: r2dsf
Статус: Ситуационно доступен

Сообщение vortigaunt »

Всем доброго времени суток!
Представитель добровольческого поисково-спасательного отряда "Вортигонт". На данный момент нас 12 человек. С ЛА работали несколько раз в 2015 и 2017 году.
С марта этого года временно переключились в водителей, развозим гуманитарную помощь в район СВО. Ситуативно доступны по месту основной дислокации (Тульская, Калужская и юг Московской области).
Работаем в лесу и поле, в городе только пеший отряд. Доступна колесная техника повышенной проходимости, в т.ч. снегоболотоходы. Также доступны ретрансляторы на диапазоны 2м, 70см и кроссбэнды; усилители связи и ретрансляторы LTE/5G, мобильные базовые станции на базе SDR трансиверов.
Будем рады новому сотрудничеству в поле и совместным тренировкам.
ДПСО "Вортигонт" | Юг МО/Тульская/Калужская | 433775/CTCSS94.8 + 144650 DMR CC6 TS2 TG112

MasyaAsya23

Сообщение MasyaAsya23 »

всем привет!
я преподаю английский, знаю 3 языка
готова помогать чем смогу, быстро учусь, мама врач, от неё научилась многому в сфере медицинской помощи
а так уверена, что смогу быть полезна хоть в чём то)

Жанна Дарк

Сообщение Жанна Дарк »

MasyaAsya23 писал(а):
10 окт 2022, 11:49
всем привет!
я преподаю английский, знаю 3 языка
готова помогать чем смогу, быстро учусь, мама врач, от неё научилась многому в сфере медицинской помощи
а так уверена, что смогу быть полезна хоть в чём то)
Добрый день! На всякий случай передала Ваши контакты команде Новичковой Саратовской области) Помогут Вам влиться в коллектив, все расскажут и подскажут.

mihail-savin

Сообщение mihail-savin »

Доброго времени! давно хотел подключиться к этому важному делу и видимо время пришло. Есть кое что нужное для поиска и кое какой опыт. Зарегистрировался на сайте, звонил оператору, но пока тишина, думаю до конца недели ответят.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

mihail-savin писал(а):
06 дек 2022, 16:15
Доброго времени! давно хотел подключиться к этому важному делу и видимо время пришло. Есть кое что нужное для поиска и кое какой опыт. Зарегистрировался на сайте, звонил оператору, но пока тишина, думаю до конца недели ответят.
Здравствуйте!
Можно и не ждать звонка...
Здесь есть ответы https://www.pravmir.ru/liza-alert-pomoc ... kazhdyiy1/
Плюсом для изучения сайт для новичков в моей подписи.
После изучения находите в разделе "Активные поиски" наиболее удобные для Вас поиски и приезжаете. Говорите координатору поиска о том, что приехали впервые и Вам дадут соответствующую задачу.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»