Здравствуйте! Разрешите представиться
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Здравствуйте! Разрешите представиться
Тема то правильная, надо что бы ссылка на неё приходила в личку сразу после регистрации новичка.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Здравствуйте Всем!!! я только зарегистрировалась.. Изучаю сайт..Зовут меня Катя. Мне 32 года. У меня 2-е детей. Недавно ночью был показан ролик на СТС про ЛизаАлерт. Меня всегда волновала эта проблема но я даже не предполагала, что теперь я могу чем то помочь. Очень хочу помочь Вам, чем смогу! Каких то особенных способностей у меня нет. Но есть оргомное желание помогать людям, есть машина, на которой могу приехать или привезти отвезти даже ночью, выносливость, стрессоустойчивость + вера и надежда!! Дома тоже много живности, и кошка, и собака, и черепаха (водяная), хомяк!!!
Катя! Добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды.
+7926954819семь; 8916684648два.
- SuperMagnum
Здравствуйте! Я Валерий, 35 лет, живу в г.Чехове МО. женат, есть дочь.
Наверно главное увлечение в моей жизни это охота. Не скажу что я прям Следопыт выросший в прерии среди индейцев - бывает и плутаешь и выходишь в где нибудь в куево-кукуево, но всетаки в лесу чувствую себя гораздо лучше чем в городе и темболее в метро .
Про ЛизаАлерт первый раз узнал где то полгода-год назад, прочитав в Яндексе новость что потерявшийся в лесу мальчик найден добровольцами LizaAlert там где уже прошли МЧСники и милиция... Я тогда еще подумал "Что это за мармоно-сектантское название LizaAlert?" Полез почитать поискать в сети и узнал про вас, про ваших американских предшественников, и даже побывал на этом сайте. А буквально неделю назад узнал что мой друг собирается на поиски девочки к Киевскому вокзалу и потом на обучающие курсы, и я решил тоже зарегистрироваться и поучаствовать по мере возможности. Тем более что имею кой какую амуницию, снаряжение и навыки. Хотя послушав друга про ваши занятия, отдаю себе отчет что придется переучиваться на все заново.
Буду рад оказать посильную пользу людям, найти новых друзей и набраться новых знаний и опыта.
Наверно главное увлечение в моей жизни это охота. Не скажу что я прям Следопыт выросший в прерии среди индейцев - бывает и плутаешь и выходишь в где нибудь в куево-кукуево, но всетаки в лесу чувствую себя гораздо лучше чем в городе и темболее в метро .
Про ЛизаАлерт первый раз узнал где то полгода-год назад, прочитав в Яндексе новость что потерявшийся в лесу мальчик найден добровольцами LizaAlert там где уже прошли МЧСники и милиция... Я тогда еще подумал "Что это за мармоно-сектантское название LizaAlert?" Полез почитать поискать в сети и узнал про вас, про ваших американских предшественников, и даже побывал на этом сайте. А буквально неделю назад узнал что мой друг собирается на поиски девочки к Киевскому вокзалу и потом на обучающие курсы, и я решил тоже зарегистрироваться и поучаствовать по мере возможности. Тем более что имею кой какую амуницию, снаряжение и навыки. Хотя послушав друга про ваши занятия, отдаю себе отчет что придется переучиваться на все заново.
Буду рад оказать посильную пользу людям, найти новых друзей и набраться новых знаний и опыта.
Привет Валерий! Добро пожаловать!
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Всем привет! Олег, 29 лет, не женат. Живу в Москве, последние 5+ лет работаю водителем. Увлекаюсь авто, компьютерами, кулинарией
Моя Честь - Моя Верность
Олег, спасибо, что присоединился. Рады видеть тебя в наших рядах. Потихоньку присматривайся к темам на форуме, следи за обучалками. Будут вопросы - пиши (можно в личку).
Настя-Фанни, 89036879059
Всем привет! Юля, 32 года. Москва. Анкета заполнена, на СМС - подписана. За рулем, уже не так опасна для окружающих, как полгода назад. Из хорьков - кошка. Хотя больше это сурикат по-моему. Волонтер по принципу - чем можем поможем. Давно читаю форум, жду обучения для тех кто ни бум-бум.
8 9 один шесть 6 три 8 39 19
Ура!!! В моем террариуме прибыло!
+7926954819семь; 8916684648два.
Кобра, у меня ещё две агамы дома - так что террариум огого!
Позывной - Леший.