fatalshadow писал(а):Ура, я прыгнул Аж два раза
ЭТО ЗДОРОВО
"Рыжие лисы" с меня причитается, спасибо вам всем огромное, что затянули сюда.
Огромное спасибо Андрею, Владу и всем остальным инструкторам за подготовку, за возможность безбоязненно выйти из самолета, знания вбили так, что я теперь при каждой остановке на месте сразу - колени, пятки, носки
Ольге, которая больше всех возилась с моим обмундированием - отдельное мерси.
Айрис, Герда - с почином, продолжению быть!
Надежда - с разрядом, так держать.
Нюра - терпи, чуть-чуть осталось.
И всех остальных - с первым и с не крайними прыжками!
Артем, ты был прав - первый раз не страшно. И ничего не понятно, надо сразу второй.
P.S. Дамы, кто забыл у меня в машине варежки - отзовитесь.
Поздравления приняты!) Спасибо)))
но я пока отсранена)) на 2 месяца, для физической подготовки, слабая я(((
пока не отожмусь 20 раз - никаких прыжков))))
А перчатки или варежкки у тебя? Ибо я дето потеряла свои оранжевые перчатки от горнолыжного костюма
Нюра писал(а):САШКА, ТЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЕН, ТЫ МОЙ КУМИР! В 14 ЛЕТ СТОЛЬКО СМЕЛОСТИ! Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В САМОЛЕТЕ, ОН ОДИН УЛЫБЫЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ БОЯЛСЯ! ТАКИХ БЫ ПАРНЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА СЫНА!
Подпишусь под каждое слово! Я сижу, зубы трясуться, а Сашка улыбается - молоток! так держать!
Нюра писал(а):А ТЕПЕРЬ ВЫ, МОИ РЫЖИЕ БРАТЬЯ!!
НАДИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РАЗРЯДОМ!!! ВСЕ–ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ ПРЫГНЕМ С ПТЛОМ!!! ДА–ДА–ДА!!!
АЙРУША, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!! «Я КАК БУДТО ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА» Я СМЕЯЛАСЬ ))) И ПРОСТИ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО ДОЛЖНА БЫЛА!!! КСТАТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ НАШИ ПЛАНЫ – ВПЕРЕДИ КРЫЛО! )))))))))))) ДЕЛО ЧЕСТИ!!!
Надин, да! Третий разряд - крутышка!
Ну да, ощущения будто сходила за хлебом - ниче не почувствовала)) надо повторить) вот отожмусь 20 раз и вперед!
А крыло - дело чести, причем сразу и быстро)))) ну что бы не выжидать там большого количества прыжков;)
fatalshadow писал(а):А можно где-нибудь еще выложить? А то доступа нет
И кстати - где остальные фотографы?
Остальные фотографы там же))) во всяком случае мои))))