Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.

Модераторы: Valek, Grigoriy

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Олег Иванов

Re: Ошибки на сайте

Сообщение Олег Иванов »

БуБу писал(а):можно, я вчера фотографии не могла долго вставить в тему про животных, скопировала их из другого сообщения на другом ресурсе, а потом 100 раз правила, потому что было не видно. Там как раз были ссылки с радикала.
Попробуйте выделить ссылку и нажать external

Так Вы про фотографии? А я подумал, что Вы про ссылки в текстовых сообщениях.
Я фотографии вроде бы вставил, но не через Радикал, а через функцию "Вложение", но это очень не удобно, т.к. размер фотографии не должен быть более 100 Кб, поэтому приходилось фотографии редактировать.
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]

Бу

Сообщение Бу »

ну я вообще то про ссылки, так как фотографии были на радикале, соответственно мне надо было вставить ссылки, вот сейчас попробую

вот например

по другому не получается
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Павел писал(а):В сообщении http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=25&t=13&p=5476#p5476
Не меняюется цвет щрифта. Правильное отображение ссылок также не работает.

Вы деактивировали BBC код в этом сообщении!!! Попробуйте его активировать!!!

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Господа, вы же не дети в самом деле! Прежде чем бомбить эту тему ошибками, проверьте свое сообщение, почитайте инструкции в конце концов: http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=60
У некоторых деактивирован код а они возмущаются почему не работает, другие в нескольких темах восклицают почему ссылки не активны, вместо того чтобы элементарно прочитать о том, о чём не знаешь, у третьих ещё что то

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Admin писал(а):Я только что зарегистрировалась с Оперы, без малейших проблем, Версия 10.63

screen.jpg

Ошибка могла быть:
1. Старая версия - обновите
2. Перед тем как Вы нажали последнюю кнопку, Вы где-то сделали ошибку и вышло окно с описанием ошибки, в этом окне Опера имеет функцию "Остановить скрипт", если эта функция отмечена (галочка), то, естественно, дальше ничего не случится и сервер даст ошибку. Галочки, рядом с этой функцией быть не должно.

Других вариантов у меня нет.

Сегодня обновила оперу, заполнила без ошибок, но в конце опять эта надпись.
С explorerа у меня главная страница закрывается, не успев открыться до конца и пишет про отчет, который не надо отправлять.
Я то упорная, сейчас мозиллу скачаю, потом еще что-нибудь попробую, но если такая проблема возникает и у остальных, то это не очень хорошо для нас.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.

Опять!!! Скачала мозиллу, самую последнюю, зашла сразу на главную страницу сайта, не вводя свой пароль, группа координаторы. заполнила все помеченные графы, никаких ошибок мне не выдавал и опять эта фраза.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

С мозиллы - зашла под своим именем, попробовала группу добровольцев, все заполнила, что могла, ошибок не выдавал, пример подсчитала на калькуляторе - в конце The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

ИринаТ писал(а):С мозиллы - зашла под своим именем, попробовала группу добровольцев, все заполнила, что могла, ошибок не выдавал, пример подсчитала на калькуляторе - в конце The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.

Я ничего не понимаю.... Вы в форум заходили под своим именем, а регистрировались как доброволец?
Ирина, просто уже ради интереса, пошлите мне Ваши данные маилом, желательно так, как Вы их вводили в анкету, общаю пошаговые фото Вам в личку в ответ.

Павел

Сообщение Павел »

Admin писал(а):Господа, вы же не дети в самом деле! Прежде чем бомбить эту тему ошибками, проверьте свое сообщение, почитайте инструкции в конце концов: http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=60
У некоторых деактивирован код а они возмущаются почему не работает, другие в нескольких темах восклицают почему ссылки не активны, вместо того чтобы элементарно прочитать о том, о чём не знаешь, у третьих ещё что то

Да, к сожалению мы обыкновенные люди. Причем далеко не все имеют соответствующее образование, чтобы разбираться в премудростях сайтостроения. К стыду своему, не смотря на ITшное образование я не знаю что такое BBCode, где его включать или выключать. Может попроще как-то сделать, без лишних хитростей?

Прошу отнестись к нам, чайникам, с пониманием и терпением. Заранее благодарю.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Павел писал(а):Да, к сожалению мы обыкновенные люди. Причем далеко не все имеют соответствующее образование, чтобы разбираться в премудростях сайтостроения.

Данный форум не требует специального образования и разработан он (не мной кстати) специально для "обыкновенных людей". Но я, например, имея и специальное образование и солидный опыт сайтостоения, заходя на новый для меня сайт, прежде всего его изучу и это обычная практика. Вам необязательно изначально знать, что такое BBC код, но столкнувшись с ним, можно, как минимум, почитать FAQ (икона в топе страниц), там идеально и доступно описано, что это такое и зачем. Кроме того, когда Вы пишете сообщение, Вам предоставлены несколько опций, первая из них "Деактивировать BBC код", не надо обладать особой подготовкой, чтобы понять, что в этом случае код, который Вы вставляете в сообщение не будет функционировать.

Я очень надеюсь, что и Вы отнесётесь с пониманием ко мне, я одна, а вас уже почти 300 человек. Я получаю подобные вопросы не только в эту тему, но и на маил и не один и не два, не знаю стоит ли продолжать дальше...

Ответить

Вернуться в «Тех. проблемы, спам и прочее...»