ПДП
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
-
- Победитель - "Золотой бурелом 2013"
Re: ПДП
Слов, чтобы описать прыжок нет. Эмоции зашкаливают!!!
Андрей, спасибо тебе!
Артём Ляшенко, с первым! И со вторым!!
Нюра, спасибо!! Ты не расстаивайся, две недели пролетят быстро, не заметишь И ты же нас сильно обогнала, мы все на тебя равняемся.
Андрей, спасибо тебе!
Артём Ляшенко, с первым! И со вторым!!
Нюра, спасибо!! Ты не расстаивайся, две недели пролетят быстро, не заметишь И ты же нас сильно обогнала, мы все на тебя равняемся.
8 (916) 9ОО-36-7пять
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
Надя, и тебя с первым-вторым) Ты небось до сих пор улыбаешься блаженно.
Нюра, брат, на аэродроме обещали перенести ВПП для удобства прыжков с ПТЛ. Теперь ВПП будет в соседнем районе.
Спасибо Андрею, Эдвардсу и Владу - вытащили, обучили, чаем напоили, бутербродами накормили, поддержали, довезли, вытерпели... Влад, молодец, на второй прыжок меня погнал, даже в кафе не дал зайти)
Андрей, я не знал, например, про беспарашютное десантирование в пятницу. Если допустишь, проинструктируешь и проинформируешь - в следующий раз я с удовольствием освою.
Всем раздумывающим - стоит ли прыгать, ответ один: в первый раз прыгать не страшно. Страшно во второй)
Нюра, брат, на аэродроме обещали перенести ВПП для удобства прыжков с ПТЛ. Теперь ВПП будет в соседнем районе.
Спасибо Андрею, Эдвардсу и Владу - вытащили, обучили, чаем напоили, бутербродами накормили, поддержали, довезли, вытерпели... Влад, молодец, на второй прыжок меня погнал, даже в кафе не дал зайти)
Андрей, я не знал, например, про беспарашютное десантирование в пятницу. Если допустишь, проинструктируешь и проинформируешь - в следующий раз я с удовольствием освою.
Всем раздумывающим - стоит ли прыгать, ответ один: в первый раз прыгать не страшно. Страшно во второй)
позывной: ЧАЙКА
А чего так по мелкому–то? Только ВПП...
А перенести городок, деревню Ватулино, дорогу, да и лес пожалуй стоит пересадить! )))
Ну так, на всякий случай )))
А перенести городок, деревню Ватулино, дорогу, да и лес пожалуй стоит пересадить! )))
Ну так, на всякий случай )))
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
- fatalshadow
- ЛА-поиск
- Позывной: МОРОК
- Статус: Недоступен
Ура, я прыгнул Аж два раза
ЭТО ЗДОРОВО
"Рыжие лисы" с меня причитается, спасибо вам всем огромное, что затянули сюда.
Огромное спасибо Андрею, Владу и всем остальным инструкторам за подготовку, за возможность безбоязненно выйти из самолета, знания вбили так, что я теперь при каждой остановке на месте сразу - колени, пятки, носки
Ольге, которая больше всех возилась с моим обмундированием - отдельное мерси.
Айрис, Герда - с почином, продолжению быть!
Надежда - с разрядом, так держать.
Нюра - терпи, чуть-чуть осталось.
И всех остальных - с первым и с не крайними прыжками!
Артем, ты был прав - первый раз не страшно. И ничего не понятно, надо сразу второй.
P.S. Дамы, кто забыл у меня в машине варежки - отзовитесь.
ЭТО ЗДОРОВО
"Рыжие лисы" с меня причитается, спасибо вам всем огромное, что затянули сюда.
Огромное спасибо Андрею, Владу и всем остальным инструкторам за подготовку, за возможность безбоязненно выйти из самолета, знания вбили так, что я теперь при каждой остановке на месте сразу - колени, пятки, носки
Ольге, которая больше всех возилась с моим обмундированием - отдельное мерси.
Айрис, Герда - с почином, продолжению быть!
Надежда - с разрядом, так держать.
Нюра - терпи, чуть-чуть осталось.
И всех остальных - с первым и с не крайними прыжками!
Артем, ты был прав - первый раз не страшно. И ничего не понятно, надо сразу второй.
P.S. Дамы, кто забыл у меня в машине варежки - отзовитесь.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять
fatalshadow писал(а):...первый раз не страшно. И ничего не понятно, надо сразу второй...
У всех по-разному. Я прыгал на воду (там на 300 метрах надо полностью расстёгиваться), прыгал с 80-ти метров, один раз не смог найти кольцо, да много всего было, но для меня самым страшным и самым запоминающимся остался именно первый прыжок.
Всё просто.
Личный позывной - Шилка.
8-915-156-75-40.
УРА! УРА! УРА! УРРРА! УРААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РЕБЯТОЧКИ, МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ!
ПЕРВОРАЗНИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПЕРВЫМ ПРЫЖКОМ!
ОН ПРЕКРАСЕН ТЕМ, ЧТО ОН ПЕРВЫЙ!
А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОН ПРЕКРАСЕН ЕЩЕ И ТЕМ, ЧТО ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ ВО ВТОРОЙ ПРЫЖОК!
БУХГАЛТЕР, ТЫ МОЛОДЧИНА, И ТЫ ТАК ЗАБАВНО СМОТРЕЛСЯ С СУМКОЙ...
ОНА СМОТРЕЛАСЬ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ КАК КОСМЕТИЧКА )))))
ГЕРДА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ВООБЩЕ ОГРОМНАЯ УМНИЦА! И ЖДЕМ ВИДЕО! ))) КСТАТИ, НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ БУДЕШЬ АЭРОДРОМНЫМ ОПЕРАТОРОМ )))
САШКА, ТЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЕН, ТЫ МОЙ КУМИР! В 14 ЛЕТ СТОЛЬКО СМЕЛОСТИ! Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В САМОЛЕТЕ, ОН ОДИН УЛЫБЫЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ БОЯЛСЯ! ТАКИХ БЫ ПАРНЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА СЫНА!
А ТЕПЕРЬ ВЫ, МОИ РЫЖИЕ БРАТЬЯ!!
НАДИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РАЗРЯДОМ!!! ВСЕ–ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ ПРЫГНЕМ С ПТЛОМ!!! ДА–ДА–ДА!!!
АЙРУША, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!! «Я КАК БУДТО ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА» Я СМЕЯЛАСЬ ))) И ПРОСТИ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО ДОЛЖНА БЫЛА!!! КСТАТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ НАШИ ПЛАНЫ – ВПЕРЕДИ КРЫЛО! )))))))))))) ДЕЛО ЧЕСТИ!!!
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
ДА, Я НЕ ПРЫГАЛА, НО БЫЛА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО Я БЫЛА НА АЭРОДРОМЕ С ВАМИ И ВИДЕЛА ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА ПОСЛЕ ПРЫЖКА!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ВЫ УМНИЦЫ! Я УВЕРЕННА, ЧТО СО МНОГИМИ ИЗ ВАС МЫ ЕЩЕ УВИДЕМСЯ ИМЕННО НА АЭРОДРОМЕ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! А НОВИЧКИ – НЕ БОЙТЕСЬ, ПРИХОДИТЕ! ЭТО СТОИТ ПЕРЕЖИТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РЕБЯТОЧКИ, МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ!
ПЕРВОРАЗНИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПЕРВЫМ ПРЫЖКОМ!
ОН ПРЕКРАСЕН ТЕМ, ЧТО ОН ПЕРВЫЙ!
А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОН ПРЕКРАСЕН ЕЩЕ И ТЕМ, ЧТО ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ ВО ВТОРОЙ ПРЫЖОК!
БУХГАЛТЕР, ТЫ МОЛОДЧИНА, И ТЫ ТАК ЗАБАВНО СМОТРЕЛСЯ С СУМКОЙ...
ОНА СМОТРЕЛАСЬ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ КАК КОСМЕТИЧКА )))))
ГЕРДА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ВООБЩЕ ОГРОМНАЯ УМНИЦА! И ЖДЕМ ВИДЕО! ))) КСТАТИ, НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ БУДЕШЬ АЭРОДРОМНЫМ ОПЕРАТОРОМ )))
САШКА, ТЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЕН, ТЫ МОЙ КУМИР! В 14 ЛЕТ СТОЛЬКО СМЕЛОСТИ! Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В САМОЛЕТЕ, ОН ОДИН УЛЫБЫЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ БОЯЛСЯ! ТАКИХ БЫ ПАРНЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА СЫНА!
А ТЕПЕРЬ ВЫ, МОИ РЫЖИЕ БРАТЬЯ!!
НАДИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РАЗРЯДОМ!!! ВСЕ–ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ ПРЫГНЕМ С ПТЛОМ!!! ДА–ДА–ДА!!!
АЙРУША, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!! «Я КАК БУДТО ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА» Я СМЕЯЛАСЬ ))) И ПРОСТИ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО ДОЛЖНА БЫЛА!!! КСТАТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ НАШИ ПЛАНЫ – ВПЕРЕДИ КРЫЛО! )))))))))))) ДЕЛО ЧЕСТИ!!!
ДА, Я НЕ ПРЫГАЛА, НО БЫЛА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО Я БЫЛА НА АЭРОДРОМЕ С ВАМИ И ВИДЕЛА ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА ПОСЛЕ ПРЫЖКА!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ВЫ УМНИЦЫ! Я УВЕРЕННА, ЧТО СО МНОГИМИ ИЗ ВАС МЫ ЕЩЕ УВИДЕМСЯ ИМЕННО НА АЭРОДРОМЕ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! А НОВИЧКИ – НЕ БОЙТЕСЬ, ПРИХОДИТЕ! ЭТО СТОИТ ПЕРЕЖИТЬ!
Личный позывной – Нюра
-
- Победитель - "Золотой бурелом 2013"
Поздравляю!!
Айрис, Евгения (fatalshadow), Герду и Сашу с первым прыжком!! Вы все молодцы!!
Нюра, тебе спасибо за помощь и поддержку!!
Айрис, Евгения (fatalshadow), Герду и Сашу с первым прыжком!! Вы все молодцы!!
Нюра, тебе спасибо за помощь и поддержку!!
8 (916) 9ОО-36-7пять
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
Всем солнечный привет!
в этот четверг заний по парашютке не будет!
Думаю причину объяснять не надо?! )))))
в этот четверг заний по парашютке не будет!
Думаю причину объяснять не надо?! )))))
Личный позывной – Нюра
- RESORT
- Позывной: RESORT (РЕЗОРТ)
- Статус: временно не доступен по семейным обст.
Немного фоток здесь! http://vk.com/feed#/album4163176_153001387
Личный позывной - РЕЗОРТ (RESORT).
- fatalshadow
- ЛА-поиск
- Позывной: МОРОК
- Статус: Недоступен
RESORT писал(а):Немного фоток здесь! http://vk.com/feed#/album4163176_153001387
А можно где-нибудь еще выложить? А то доступа нет
И кстати - где остальные фотографы?
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять