Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Хочу в отряд!
Привет, друзья!
Если вы очень хотите присоединиться к отряду, но не знаете, как это сделать, у вас есть вопросы, вам страшно, есть сомнения и т.д. Вы можете писать в этой теме об этом и задавать любые вопросы, а я постараюсь ответить вам на них
Если вы очень хотите присоединиться к отряду, но не знаете, как это сделать, у вас есть вопросы, вам страшно, есть сомнения и т.д. Вы можете писать в этой теме об этом и задавать любые вопросы, а я постараюсь ответить вам на них
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
-
- Позывной: Персик
Re: Хочу в отряд!
Добрый день!Хотелось бы вступить в отряд,но не знаю с чего начать,точнее начала,подала заявку на группу коротких прозвонов.Но что делать дальше,куда и как идти?куда двигаться дальше пока жду ответа
- Подземный Бегемот
- Позывной: Бегемот
Тоже хотелось бы вступить в отряд, но почему-то мой вопрос перенесли в курилку... Не понимаю.
Почти всегда почти готов! ТГ: @PodzemniyBegemot
хочу в отряд, но не знаю как это сделать_)
-
хочу в отряд, подал заявку на то, чтобы стать волонтером, что делать дальше не знаю. имею богатый опыт походов и готов по возможности помогать в лесах
89036895024 Юго-западная.
Будет ли еще раз проходить знакомство с отрядом в ближайшее время?
8(915)060-90-88
Добрый день!
Занят в отряде в гор Липецк несколько лет, но по работе переехал в Москву в поселение Марушкино (Внуково район)
Есть ли здесь (Внуково) какое-то подразделение?
Занят в отряде в гор Липецк несколько лет, но по работе переехал в Москву в поселение Марушкино (Внуково район)
Есть ли здесь (Внуково) какое-то подразделение?
Я новичек.
Здравствуйте хочу узнать как можно участвовать в поисках.
Хочу в отряд. Есть машина,готовы выезжать.