Live GPS трекинг, бесплатно!
Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators
Re: Live GPS трекинг, бесплатно!
Если бы осталось, то не спрашивал)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Сбросил, используй свой ник в качестве имени и произвольный пароль. В пароле допустимы латинские и цифры. Если не будет регаться отпиши, создам вручную.
Обновление:
Для раскрывающихся списков применен метод onchange, теперь не нужно нажимать кнопку "показать пользователя" после выбора из списка все произойдет само. Это же справедливо и для фильтра точек. Немного переработан интерфейс левой панели.
ОПРОС
Как считаете, нужно ли делать страничку закрытой? В таком случае просмотреть трек пользователя можно будет только зная его логин и пароль.
Для раскрывающихся списков применен метод onchange, теперь не нужно нажимать кнопку "показать пользователя" после выбора из списка все произойдет само. Это же справедливо и для фильтра точек. Немного переработан интерфейс левой панели.
ОПРОС
Как считаете, нужно ли делать страничку закрытой? В таком случае просмотреть трек пользователя можно будет только зная его логин и пароль.
для симбиана (или JAVA), видимо ждать не придется?
+7-916-227-один3-27
rw3adk Alan 42+ , Yeasu VX-2
marconi писал(а):для симбиана (или JAVA), видимо ждать не придется?
Не думаю, да и я не автор софта, я прсто немного доработал серверную сторону. Клиентское приложение пишет совсем другой человек.
Выложил серверное ПО которое стоит у меня на сервере, смотреть первый пост. Замечания, исправления, доработки приветствуются.
По поводу планшетников в онлайне кому по возможностям их ПО вопрос задавать?
Если речь идет о программе которая ставится на самой устройство то ее автору.
Himoza писал(а):Если речь идет о программе которая ставится на самой устройство то ее автору.
А что за софт ставиться на них? Я имею ввиду тот, который позволяет видеть перемещение групп в онлайне.
В первом посте ссылки на софт есть, он и ставится