Собрание 12.02.12
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Собрание 12.02.12
С трудом, но отписался - оказывается на яндексе надо авторизовываться...
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Почитал я Ваш спор мужчины, и так и не понял сути. Складывается впечатление , что завтра на собрании будут раздавать министерские портфели))))). На сегодняшний момент задачи поставленные перед Отрядом решаются в полном объеме. Люди хотят ехать и едут на поиске "потеряшек", и находят их. Это самое главное. А кто будет председателем или его помощником, или ответственным за направление, большинству фиолетово.
Люди как свечи, одни для света и тепла,другие просто в ж.пу!!!
http://vk.com/id71661807#/id71661807
8-917-пять 69-42-41Позывной -Якут
А мы здесь и не за портфели "бьемся", просто так эмоционально выражаем свою точку зрения.
Наверное излишне эмоционально, но искренне...
Наверное излишне эмоционально, но искренне...
Позывной - Тихий
Grigoriy писал(а): Kто не записался, на собрание допущен не будет!запись до 11.02 12:00
Всё, не успел что ли?
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
Он на поисках, список не снял. Вы записаны.
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
минус один, меня не будет, поднакоплю силы к повторной вылазки в Митино
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
Сразу после собрания разъезд в Митино (брать всю экипировку) и на Молодёжную (с собой ориентировки).
@tihiy17 писал(а):
Я вижу на собрании будет много "МЕРТВЫХ ДУШ" !!!
…на собрании собираются присутствовать люди не интересующиеся жизнью отряда!
ГОСОВАТЬ они тоже будут???
А ничего, что не интересуясь жизнью отряда до этого момента, они вдруг захотели в ней поучаствовать на самом главном этапе?
@
ндя.... как то все запущено.. но поскольку в реальных поисках пока не участвовал, и в отрядной жизни соответственно тоже.... да и политические баталии не мой профиль - решил на собрании не присутствовать.....
Я вижу на собрании будет много "МЕРТВЫХ ДУШ" !!!
…на собрании собираются присутствовать люди не интересующиеся жизнью отряда!
ГОСОВАТЬ они тоже будут???
А ничего, что не интересуясь жизнью отряда до этого момента, они вдруг захотели в ней поучаствовать на самом главном этапе?
@
ндя.... как то все запущено.. но поскольку в реальных поисках пока не участвовал, и в отрядной жизни соответственно тоже.... да и политические баталии не мой профиль - решил на собрании не присутствовать.....
Ну и зря... когда начались голосования, вышел один мужик, \сказал- Мы из Можайска, и т.к были только на одном поиске и не весь форум читали просим наши голоса в голосовании не учитывать
Все спокойно, все достойно.
Ну , голосовали из 54 присутствующих 52 (?) Ну и что? Зато они с коллегами из ЛА познакомились лучше, о наших проблемах послушали...
Респект!
Все спокойно, все достойно.
Ну , голосовали из 54 присутствующих 52 (?) Ну и что? Зато они с коллегами из ЛА познакомились лучше, о наших проблемах послушали...
Респект!
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
mihalich писал(а):
Вот только обижаться не надо, пожалуйста. Этот текст был не в обиду тем кто недавно зарегистрировался, или не зарегистрировался но желает заниматься таким важным делом как поиск пропавших, а выяснение технического вопроса по голосованию и учету голосов.
Если кого-то нечаянно обидел - извините!
Позывной - Тихий