В данном случае постоянно напоминать взявшему на себя выполнение каких либо функций что он не сделал к сроку.
Ilinskaya писал(а):
контроль за кем и по какому принципу?
Смотри выше.
Ilinskaya писал(а):
какие полномочия и обязанности у контролера?
Полномочий никаких, обязанность - контролировать выполнение и при необходимости организовывать взаимодействие и помощь.
З. Ы. Всё вышенаписонное - ПМСМ.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Ilinskaya писал(а):короче я не спорю, что что-то такое нужно. и я и раньше говорила, что нужны механизмы. я акцентирую на том, что это - сыро.
Сыро? Сделай сама готовое.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
прошу так же отделить по возможности от лесных поисков человека ответственного за колесную технику, ибо это слишком обширное направление со своими вопросами и своим алгоритмом работы, как в мирное время, так и в боевые выезды
обьясню
техника особенно колесная имеет ряд требований и характеристик, которые могут быть неизвестны человеку, который пока недостаточно с ней знаком, например классификация и разделения автомобилей на двойки для работы на поиске и прочие моменты, именно исходя из таких причин( их много больше, готов на собрании рассказать) лучше обособить его, и не взваливать на одного человека и людей и технику, что может привести к перегрузке информацией....
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
Баварец писал(а):Из описания направлений я предлагаю "Лесные поиски" и "Старшие групп" убрать из выделенных направлений и сделать подразделами направления "Обучение".
Думаю что на поисках без человека, организующего старших групп не обойтись. Не отвертишься.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Я не сачкую
Я не против работать со старшими групп, помогать работать со старшими групп и вообще делать то, что нужно.
Но я не вижу смысла "плодить излишние сущности".
Но я думаю, согласишься, что на поисках кому-то надо организовать старших групп и помочь им в составлении групп. Что бы координатору поисков не заниматься этой работой, а ставить задачи уже сформированным группам понимающим чего от них ждут.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
tihiy17 писал(а):Но я думаю, согласишься, что на поисках кому-то надо организовать старших групп и помочь им в составлении групп.
Уже неоднократно было сказано, что все эти направления и их работа - это работа вне поисков. На самих поисках работают те, кто доехал. То что ты написал - это, всё же, работа координатора. Ну или его помощника. Конечно, я могу быть этим помощником, но им может быть много кто ещё.
А вне поисков "главный по старшим", как мне кажется, кроме обучения заниматься вряд ли чем-то будет.