Либо я упустил, либо про осколки конкретно никто не говорил
Тактические очки...
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Тактические очки...
ЛА СР
Если ты знаешь что такое MTG, пиши))
-
- Позывной: Дмитрий402
Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
Баллистические держат дробь 12ку с 5 метров. Что произойдет с головой мы обсуждать не будем, речь про сами очки.
На мой взгляд если есть желание носить в лесу очки, то заморачиваться сертифицированными баллистическими смысла нет - не летают ветки с такой скоростью, как оболочка пули или куски попперов.
Достаточно строительных очков с ближайшего рынка.
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
Я представил сейчас поисковиков в 6б47 с гарнитурами ГШ и прочими атрибутами армейской действительности. Забавно, да.Дмитрий402 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:39Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
Я когда таких вижу, по отечески умиляюсь))))DetOne писал(а): ↑28 янв 2022, 18:20Я представил сейчас поисковиков в 6б47 с гарнитурами ГШ и прочими атрибутами армейской действительности. Забавно, да.Дмитрий402 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:39Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
ЛА СР
-
Над ГСН Вы отечески умиляетесь ? А я , лично , испытываю чувство уважения . Один раз удостоился чести сходить с их двойкой на трудную задачу ...Кстати СПГ того выхода был руководитель ГСН .Hoff писал(а): ↑28 янв 2022, 18:25Я когда таких вижу, по отечески умиляюсь))))DetOne писал(а): ↑28 янв 2022, 18:20Я представил сейчас поисковиков в 6б47 с гарнитурами ГШ и прочими атрибутами армейской действительности. Забавно, да.Дмитрий402 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:39Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
Ну и правильно, что ходили. Уважать надо за заслуги, а не за экип
ЛА СР
-
Не, поисковики в экипе "вежливых людей" не вызовут уважения...Дмитрий402 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:39Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
Вот ежели медведя экипировать в "вежливых людей" и так воспитывать с измальства, то знатная поисковая "двойка" сможет получиться. Медведь будет, на отклик работая, вообще всех грибников из леса оптом домой отправлять. Причём сразу, минуя дачу, в Москву, облегчёнными по ходу движения...
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Главное чтобы Дима этого медведя не пристрелил, пока тот выполняет боевую задачуСевыч писал(а): ↑28 янв 2022, 19:18Не, поисковики в экипе "вежливых людей" не вызовут уважения...Дмитрий402 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:39Поисковики ,экипированные ,как ''вежливые люди '',по моему мнению,самим своим видом вызывают уважение ,как у родственников пропавших без вести ,так и у военнослужащих ,которые принимают участие.А это немаловажный фактор успеха .Поэтому ,лично я ,за тактические очки .Про осколки .Ваш соотрядник ,однажды на поиске ,попал в перестрелку из травматов.Ираклий был тогда у меня в двойке СПГ(Если что ,мы не стреляли ).А пуля из травмата ,по моему мнению ,по своему поражающему действию,приближается к небольшому осколку .Тоже очки тактические могут быть не лишними ,в таком случае .С уважением.
Вот ежели медведя экипировать в "вежливых людей" и так воспитывать с измальства, то знатная поисковая "двойка" сможет получиться. Медведь будет, на отклик работая, вообще всех грибников из леса оптом домой отправлять. Причём сразу, минуя дачу, в Москву, облегчёнными по ходу движения...
TG @pooryoric
… в маске
… в маске