ПОГИБЛА. Ли Айлита Михайловна, 15 лет, с. Чухонастовка, Камышинский р-н, Волгоградская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ли Айлита Михайловна, 15 лет, с. Чухонастовка, Камышинский р-н, Волгоградская обл.
Готова, пешая. МСК, Рязанский проспект.
Re: Пропала Ли Айлита Михайловна, 15 лет, с. Чухонастовка, Камышинский р-н, Волгоградская обл.
Саратов выехал. Экипаж 1: kotovskii Константин Костырин, водитель Фокусник Александр Митрофанов, Люсик Люсьена Лебедева, КП2007 Ксения Федотова, Таша Людмила Тарасова. Связь
Экипаж 2 водитель Виктор Белоусов, Маклауд Даниил Знаменский, Мудрец Мурад Магомедов. Связь +7 999 825-46-87
Экипаж 2 водитель Виктор Белоусов, Маклауд Даниил Знаменский, Мудрец Мурад Магомедов. Связь +7 999 825-46-87
8909тритри70107
Куратор Саратовской области
Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )
Выехали, Волгоград, экипаж 1, FreemanCh, Sulin, Олика, Киборг.
+7(905)061-48-24
ВНИМАНИЕ, ВЫЕЗД!
СБОР: СЕЙЧАС
ШТАБ: Волгоградская обл., Камышинский район, село Чухонастовка, Советская улица, 14 (здание школы)
КООРДИНАТЫ: 49.860948, 45.101500
ФОРМА ОДЕЖДЫ: ЗИМНИЙ ЛЕС
ВНИМАНИЕ! НА ПОИСК НУЖНЫ ТОЛЬКО (!) ОПЫТНЫЕ ПОИСКОВИКИ, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ К ЗАДАЧАМ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ! Не забывайте с собой несколько сменных комплектов одежды! На поиске обязательно быть в СИЗ, с признаками ОРВИ, пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких!
В штаб нужны:
– снегоступы;
– снегоходы.
СБОР: СЕЙЧАС
ШТАБ: Волгоградская обл., Камышинский район, село Чухонастовка, Советская улица, 14 (здание школы)
КООРДИНАТЫ: 49.860948, 45.101500
ФОРМА ОДЕЖДЫ: ЗИМНИЙ ЛЕС
ВНИМАНИЕ! НА ПОИСК НУЖНЫ ТОЛЬКО (!) ОПЫТНЫЕ ПОИСКОВИКИ, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ К ЗАДАЧАМ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ! Не забывайте с собой несколько сменных комплектов одежды! На поиске обязательно быть в СИЗ, с признаками ОРВИ, пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких!
В штаб нужны:
– снегоступы;
– снегоходы.
Выехали borzaya,немец, Ksj ksj,Мария(Волгоград)
Готова, пешая. Москва, МЦД Рабочий поселок. .
Я из Волгограда, чем могу помочь? У меня правда вся зимняя одежда рассчитана на дом-машина-офис.
-
- Позывной: Ruslana.
- Статус: Люби свое дело, главное что бы оно исходило из Сердца!!!
Я тоже готова выдвинуться если будет нехватка людей, правда я из Лобни.
Экипаж Рейган + Волк04 + Bamsya выехали РВП 06:00