Фобии
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Re: Фобии
Клаустрофобия. Выяснил внезапно. Ранее как то сидел в маленьком лифте - ничего. А тут нужно было проползти в пещеру через ход в 0,5м высотой. Накрыло, со второго раза смог.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Это тоже нормально...Лет в 14 ходил туристическим клубом в систему пещер Кисели (так сказать спелеологи)... Лаз былgoblin37 писал(а):Клаустрофобия. Выяснил внезапно. Ранее как то сидел в маленьком лифте - ничего. А тут нужно было проползти в пещеру через ход в 0,5м высотой. Накрыло, со второго раза смог.
50*70 и длинной метра полтора, так вот кое чего тоже сжалось..
8 977 4OO 96 6O
Ранше боялся воды, темноты и высоты. Когда стал сам учиться плавать постепенно страх прошел. Как-то нырял с пирса в 4-х бальный шторм, было даже весело. К темноте ривык гуляя по ночам на даче в т. ч. по лесу, все говорили - долбанутый, а мне нравилось. Теперь в темноте чувствую себя комфортно. Когда понял что боюсь высоты поступил очень странным образом - я занялся альпенизмом. Видимо пытаясь доказать себе ивсем окружающим что ни чего не боюсь. За что был назван Берсерком, т.к. по мнению инструктора постоянно пытался геройски погибнуть
. Сейчас боюсь щекотки и зубных врачей - бой пордолжается
.
Советы давать не готов, психология - дело тонкое. Одно могу сказать точно страх не уходит, он либо замещается чемто другим, либо забивается поглубже в ж... в подсознание и не мншает идти вперед. А еще есть слово "НАДО", которое сильнее любых эмоций
.
Советы давать не готов, психология - дело тонкое. Одно могу сказать точно страх не уходит, он либо замещается чемто другим, либо забивается поглубже в ж... в подсознание и не мншает идти вперед. А еще есть слово "НАДО", которое сильнее любых эмоций
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
-
Байкал
- Позывной: Байкал
- Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам
Очень боюсь собак. После того, как в детстве покусала овчарка. Были свои собаки. Пока общаюсь со своей - собак не боюсь. Как только своей собаки не стало - страх вернулся. Как вылечиться - не знаю. Заводить собаку сейчас нет никакой возможности...
8 9О3 II8 46 52