Фобии

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.
Аттестация: Красавчик

Re: Фобии

Сообщение goblin37 »

Клаустрофобия. Выяснил внезапно. Ранее как то сидел в маленьком лифте - ничего. А тут нужно было проползти в пещеру через ход в 0,5м высотой. Накрыло, со второго раза смог.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Туман
Позывной: Туман

Сообщение Туман »

goblin37 писал(а):Клаустрофобия. Выяснил внезапно. Ранее как то сидел в маленьком лифте - ничего. А тут нужно было проползти в пещеру через ход в 0,5м высотой. Накрыло, со второго раза смог.
Это тоже нормально...Лет в 14 ходил туристическим клубом в систему пещер Кисели (так сказать спелеологи)... Лаз был
50*70 и длинной метра полтора, так вот кое чего тоже сжалось..
8 977 4OO 96 6O
Берсерк

Сообщение Берсерк »

Ранше боялся воды, темноты и высоты. Когда стал сам учиться плавать постепенно страх прошел. Как-то нырял с пирса в 4-х бальный шторм, было даже весело. К темноте ривык гуляя по ночам на даче в т. ч. по лесу, все говорили - долбанутый, а мне нравилось. Теперь в темноте чувствую себя комфортно. Когда понял что боюсь высоты поступил очень странным образом - я занялся альпенизмом. Видимо пытаясь доказать себе ивсем окружающим что ни чего не боюсь. За что был назван Берсерком, т.к. по мнению инструктора постоянно пытался геройски погибнуть :mrgreen: . Сейчас боюсь щекотки и зубных врачей - бой пордолжается :lol: .
Советы давать не готов, психология - дело тонкое. Одно могу сказать точно страх не уходит, он либо замещается чемто другим, либо забивается поглубже в ж... в подсознание и не мншает идти вперед. А еще есть слово "НАДО", которое сильнее любых эмоций ;) .
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

а я вот ужасно боюсь, что однажды выключится интернет. и все, понимаете, мы все погибнем!
Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

Очень боюсь собак. После того, как в детстве покусала овчарка. Были свои собаки. Пока общаюсь со своей - собак не боюсь. Как только своей собаки не стало - страх вернулся. Как вылечиться - не знаю. Заводить собаку сейчас нет никакой возможности...
8 9О3 II8 46 52
Tims_9
Позывной: R4WBV

Сообщение Tims_9 »

tihiy17 писал(а): 13 мар 2012, 10:25 Очень боюсь АГС-17. Никто не подарит для излечения от фобии? :mrgreen:
Я четвёртый
Не лезь ко мне в душу фонарём (с) Vert
8912879389один R4WBV
Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»