Курс первой помощи
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Курс первой помощи
Читаем внимательно:
viewtopic.php?p=199257#p199257
viewtopic.php?p=199257#p199257
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Доброго времени суток. Хотелось узнать, а у этих курсов сертификат есть или они просто так. На сайт зайти не могу ( https://www.rikon-pp.ru/). Есть ли у них документы дающий право на образовательную деятельность? И какой статус полученных документов после прохождения этих курсов в "правом поле".
Я может пароноидально отношусь, но в жизни всякое бывает: например, кто-то отправляет своих психически больных родственников в лес или отвозит подальше и чтобы без подозрений дней так через 3-4 заявляют о пропаже. Поисковики ищу и находят живого, при этом оказывали "мед.услуги". А родственники заявляют потом на травмы из-за эти услуг. А ты ещё и не имел прав этого делать.
Или курсы просто рассказывают как "пальчик забинтовать и шину наложить". Может в первом посте программу курсов выложить? Сам я врач-биохимик, закончил 2 Мед в Москве, занятий по оказанию первой помощи не было, это обычно у скорой помощи.
Я может пароноидально отношусь, но в жизни всякое бывает: например, кто-то отправляет своих психически больных родственников в лес или отвозит подальше и чтобы без подозрений дней так через 3-4 заявляют о пропаже. Поисковики ищу и находят живого, при этом оказывали "мед.услуги". А родственники заявляют потом на травмы из-за эти услуг. А ты ещё и не имел прав этого делать.
Или курсы просто рассказывают как "пальчик забинтовать и шину наложить". Может в первом посте программу курсов выложить? Сам я врач-биохимик, закончил 2 Мед в Москве, занятий по оказанию первой помощи не было, это обычно у скорой помощи.
Приветствую.
Печально, что Вы не можете зайти на сайт. У меня это получается без каких-либо затруднений. На сайте достаточно подробно описаны отличия наших курсов от того, что на настоящий момент имеется в области обучения первой помощи. Да и программа изложена неплохо.
1. Документы на образовательную деятельность есть. Как отечественные, так и импортные.
2. На сегодняшний день ни один документ о прохождении курсов первой помощи не даёт дополнительных прав и обязанностей.
3. "Мед. услуги" мы не оказываем. Действуем строго в рамках 323ФЗ и приказа 477Н.
4. Шины мы тоже не накладываем.
5. Добро пожаловать на курс.
На сегодняшний день курс Сергея Герасютенко является стандартом обучения ПП в Отряде.
Печально, что Вы не можете зайти на сайт. У меня это получается без каких-либо затруднений. На сайте достаточно подробно описаны отличия наших курсов от того, что на настоящий момент имеется в области обучения первой помощи. Да и программа изложена неплохо.
1. Документы на образовательную деятельность есть. Как отечественные, так и импортные.
2. На сегодняшний день ни один документ о прохождении курсов первой помощи не даёт дополнительных прав и обязанностей.
3. "Мед. услуги" мы не оказываем. Действуем строго в рамках 323ФЗ и приказа 477Н.
4. Шины мы тоже не накладываем.
5. Добро пожаловать на курс.
На сегодняшний день курс Сергея Герасютенко является стандартом обучения ПП в Отряде.
Большое спасибо вам за ответ. Буду искать время и свободное место. Буду ещё свою организацию уговаривать на прохждении курсов среди сотрудников.
вопрос: если я не буду ждать очередного пришествия отрядных курсов и пройду полный курс за деньги тогда, когда удобно мне, то вызову ли гнев со стороны старших соотрядников при подаче заявки обучении на СПГ?)
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
Добрый день! Подскажите когда планируется проводить базовый курс ПП?
спасибо!
спасибо!
Wir verherrlichen die Uhr und vernachlaessigen den Kompass