Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.

Модераторы: Valek, Grigoriy

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
tavifa

Re: Ошибки на сайте

Сообщение tavifa »

Admin писал(а):
tavifa писал(а): у Вас, наверняка, просят чтобы вы заполнили другие поля в вашем профиле и до тех пор пока Вы этого не сделаете, никакие апдейты не будут иметь место :)

Точно! Спасибо! Никогда бы не догадалась, что все дело в новом вопросе "Откуда узнали" (но что-то я надпись никакую не заметила при отправке изменений, типа "Вы не заполнили обязательное поле..." Она должна быть?)

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

tavifa писал(а):Она должна быть?

она там и есть, наверху страницы красными буквами

Бу

Сообщение Бу »

сегодня пригласила ребят квадроциклистов к нам на сайт, вот наша переписка.
- мы бы и рады там зарегестриваться но он у вас так дико глючит что регестрация не проходит
-Напишите пожалуйста, какую именно ошибку выдает форум и ник, который вы пытаетесь зарегистрировать. Сообщим админу о проблеме.
-barbus_atv
internal server error
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

БуБу писал(а):-barbus_atv internal server error

Barbus_atv зарегистрирован!!!! Обратите внимание на большие и маленькие буквы!!! Кроме того этот человек должен подтвердить регистрацию через емаил, который был ему послан! До этого любые попытки зайти на форум будут ошибочны (а тем более написав ник маленькими буквами, когда зарегистрированы большие)

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Со вчерашнего вечера возраст в мини профиле будет показываться автоматически у тех, кто заполнил данные дня рождения. Поле, куда возраст вписывался вручную, осталось в личном профиле, на форум впредь не будет выводиться.

Бу

Сообщение Бу »

еще просьба - посмотрите меня,ник forek
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Вопрос. А можно вставить код с youtube как ролик (о типу как в ЖЖ)? или только ссылки на видео можно указывать?
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

mr_ia писал(а):Вопрос. А можно вставить код с youtube как ролик

Можно вставить ролик, написав видео ID в код BBC (кнопка youtube)

Павел

Сообщение Павел »

Не знаю баг это или фича, но мне не удалось веб ссылку вставить в текст сообщения. Что делать?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Павел писал(а):Что делать?

Пожалуйста, посмотрите в How to...

Ответить

Вернуться в «Тех. проблемы, спам и прочее...»