Re: Минимум на один световой день
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Re: Минимум на один световой день
Так то Саломон Квест считаются эталонными треками. Лучше я не видел. Ну дело не в этом. А в том, что люди носят треки из Декатлона, берцы и горки не от хорошей жизни, а от цены. Назвать тапки за 19к "простейшими" у меня язык бы не повернулся. Я знаю поисковиков, которым и 5к неподьемно.
89036895024 Юго-западная.
Так то Саломон Квест считаются эталонными треками. Лучше я не видел. Ну дело не в этом. А в том, что люди носят треки из Декатлона, берцы и горки не от хорошей жизни, а от цены. Назвать тапки за 19к "простейшими" у меня язык бы не повернулся. Я знаю поисковиков, которым и 5к неподьемно.
Да я прекрасно понимаю, что олигархи вряд ли ходят в лес. Но правило «кроилово ведет к попадалову» не я придумал.Гримёр писал(а): ↑03 дек 2021, 17:42Так то Саломон Квест считаются эталонными треками. Лучше я не видел. Ну дело не в этом. А в том, что люди носят треки из Декатлона, берцы и горки не от хорошей жизни, а от цены. Назвать тапки за 19к "простейшими" у меня язык бы не повернулся. Я знаю поисковиков, которым и 5к неподьемно.
Квесты не эталонные треки. Есть такие у меня, год прожили при не очень частом использовании и мембрана умерла, а потом порвался носок на сгибе. И такая же история еще у 3-5 квестоносцев в окружении.
Стоит один раз хорошо вывихнуть голеностоп или промочить ноги в зимнем лесу и желание кроить бабки на хорошей современной одежде зачастую пропадает
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
Лет пять хожу, ничего не порвалось.
При чем тут кроить бабки, если их тупо нет?)
При чем тут кроить бабки, если их тупо нет?)
Не буду больше советовать ничего, пожалуй
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
-
- Позывной: Дмитрий402
Для ДетОн , советуйте , пожалуйста , если знаете что полезное ...Советы для обеспеченных поисковиков , по моему мнению , тоже нужны . Почему бы им не сберечь , например ноги , или глаза - хоть за 30 кило , если есть возможность ? У нас есть поисковики , которые на дорогих машинах приезжают на поиски ... Но такие советы хорошо бы выделить в отдельную тему . Таково мое личное мнение . Есть же тема : " Стартап в бюджете ." Можно создать тему , например : " Стартап в хорошем бюджете ." С уважением .
- Маркетолог
- Позывной: Маркетолог
Вчера был впервые на поиске и сегодня подумал, что для себя я кину в рюкзак пачку масок на 50.
Особенно актуально было, когда пришли много местных без СИЗ.
Телеграм: https://t.me/punk_marketing
-
- Позывной: Дмитрий402
Достойна уважения такая забота о здоровье соотрядников ! До встречи на поисках пропавших !Маркетолог писал(а): ↑18 фев 2022, 21:06Вчера был впервые на поиске и сегодня подумал, что для себя я кину в рюкзак пачку масок на 50.
-
- Позывной: snegirenok
Подскажите, пожалуйста, а как понять что мембрана умерла?
Чем холоднее ночь, тем ярче светят звезды