Live GPS трекинг, бесплатно!

Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Himoza

Re: Live GPS трекинг, бесплатно!

Сообщение Himoza »

Обновление:
параметры передающиеся скрипту сделаны через GET в результате все это проявляется в адресной строке в виде http://gps.himoza.org/index.php?trip=117&ID=1&storeshowbearings=&storeunits=&storelanguage=&custom_view=&storestartdate=&storeenddate=&database_data=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C
Где зеленым отмечена часть которая ответственна за имя пользователя и номер трека. Т.е. теперь можно не объяснять пользователю "зайди туда, вверху выбери такое то имя, а потом выбери такой то путь" можно просто дать ссылку вида http://gps.himoza.org/index.php?trip=117&ID=1 В строке адреса эти данные появляются после выбора пользователя и нужного маршрута.

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

На DHD с 2.3 у меня есть тоже все пашет. Страной что на планшете такой глюк. Залил небольшой трек из поезда даже проверки работы карты за приделами МО :D
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

stp56

Сообщение stp56 »

Кнопочки надо менять. Не попадаю с первого раза (
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Himoza

Сообщение Himoza »

stp56 писал(а):Кнопочки надо менять. Не попадаю с первого раза (

Это чуть позднее скорее всего будет. Поймите, просмотр карты с мобильного устройства сам по себе не удобен и полностью перестраивать под него сайт - означает сделать его ущербным при просмотре с компьютера. Городить же сейчас определение версии клиента и в случае мобильного редиректить на другую версию сайта означает сделать другую версию сайта, а т.к. не все задумки еще воплощены это приведет к правкам уже на двух платформах.

радуга
ЛА-поиск
Позывной: Радуга
Статус: Выходные

Сообщение радуга »

Мне видится, что технология LIVE GPS протестирована и работает. Может надо Admin-у передать установочный пакет? И чтобы у ЛА появился домен 3 уровня типа gps.lizaalert.org. "Открытие" сезона не за горами...
Позывной: Радуга тел.: 8-964-шесть35-46-32

Himoza

Сообщение Himoza »

grafnur писал(а):Мне видится, что технология LIVE GPS протестирована и работает. Может надо Admin-у передать установочный пакет? И чтобы у ЛА появился домен 3 уровня типа gps.lizaalert.org. "Открытие" сезона не за горами...

Еще очень-очень рано, пока толком ничего еще и нет :) Насчет установочного пакета, как доделаю, шоб не стыдно было, выложу его в открытый доступ. Правки провожу постоянно, на основе отзывов и собственного тестирования - поймите я не веб-программер и это даже не мое хобби, я VB программист и то в прошлом. Поэтому все медленно.

Обновление: на карту добавлены 4 больших полупрозрачных кнопки, пользователи мобильных с тачскрином пробуйте и пишите. Пока добавлено через костыль, позже сделаю динамическое отображение при заходе с мобильных девайсов.

Zlobych

Сообщение Zlobych »

Спаибо Himoz`е за сервак! Наконец-то все удалось настроить, и все пашет!
ИМХО из минусов: если мышка цепляется за какую-то точку на просматриваемом тркеке выскакивает окно с параметрами этой самой точки. Вот конкретно мне немного мешает. ИМХО было бы лучше если бы параметры конкретной точки выскакивали при нажатии на данную точку.
8-9O3-7B9-5b-З9

Himoza

Сообщение Himoza »

Zlobych писал(а):Спаибо Himoz`е за сервак! Наконец-то все удалось настроить, и все пашет!
ИМХО из минусов: если мышка цепляется за какую-то точку на просматриваемом тркеке выскакивает окно с параметрами этой самой точки. Вот конкретно мне немного мешает. ИМХО было бы лучше если бы параметры конкретной точки выскакивали при нажатии на данную точку.

Пожалуйста.
Тоже об этом думал, нужно будет сделать настраиваемо ибо когда по движению вылазит подсказка удобно смотреть данные типа скорости, но и надоедает тоже, это да.
P.S. Поставь еще галку "Auto trip name" и тогда маршруты будут создаваться автоматически при каждом запуске программы, вместо одного общего со всеми точками. Ну, если это нужно.

stp56

Сообщение stp56 »

Himoza писал(а):Обновление: на карту добавлены 4 больших полупрозрачных кнопки, пользователи мобильных с тачскрином пробуйте и пишите. Пока добавлено через костыль, позже сделаю динамическое отображение при заходе с мобильных девайсов.

Кнопки что надо! Только не работают (((Нажал на нижнюю лупу, что под шкалой масштаба, потом нажал в лево.....выкинуло (((
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Himoza

Сообщение Himoza »

На каком девайсе и браузере? У меня на 2,2 дезаир работает в опере, стандартном и дельфине. Единственно что в опере работает медленно, но это видимо особенность ее движка.

Ответить

Вернуться в «Картография и навигация»