Еду от ст. Лосиноостровская/Бабушкинская. Свободно 4 места. Можно с собаками (3 человека и 3 собаки разместятся без тесноты). По пути следования могу свернуть в сторону к месту встречи. Маршрут - по МКАД или по ТТК - обсуждается.
А вы сможете меня подобрать в районе станции метро Курская, коричнева линия? Или я могу доехать до станции метро Бабушкинская, только мне надо будет объяснить, как доехать.
Еду от ст. Лосиноостровская/Бабушкинская. Свободно 4 места. Можно с собаками (3 человека и 3 собаки разместятся без тесноты). По пути следования могу свернуть в сторону от основного маршрута, дабы взять пассажиров. Маршрут - или по МКАД или по ТТК - обсуждается.
Добрый день! Еду Из Королёва с собакой и ребёнком (9лет). Можете взять от станции Лосиноостровская? 89166789530
Маршрут вполне складывается. 07-00 у пл. Лосиноостровская беру на борт Виолу, Ориентировочно в 07-30 - на заправке ТатНефть между парком физкультСпортДиспансера и Яузой (около центра Сахарова) - Roze Alen, ориентировочно в 08-00 - прибываем в Апаринки. Вечером в обратном порядке.
Последний раз редактировалось WildVodnik 01 окт 2021, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Еду от ст. Лосиноостровская/Бабушкинская. Свободно 4 места. Можно с собаками (3 человека и 3 собаки разместятся без тесноты). По пути следования могу свернуть в сторону от основного маршрута, дабы взять пассажиров. Маршрут - или по МКАД или по ТТК - обсуждается.
Добрый день! Еду Из Королёва с собакой и ребёнком (9лет). Можете взять от станции Лосиноостровская? 89166789530
В правилах обучения написано: В этом году, к сожалению, взять с собой детей нельзя. На учения пропустят только детей инструкторов, которые прошли регистрацию,