Живы! Круглова Валентина Васильевна (48 лет) + Утолеева Ирина Анатольевна (47 лет), д. Бакланово, г.о. Клин, МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Стоп. Круглова Валентина Васильевна (48 лет) + Утолеева Ирина Анатольевна (47 лет), д. Бакланово, г.о. Клин, МО
Дома. Спасибо Dobriak за экипаж
Re: Стоп. Круглова Валентина Васильевна (48 лет) + Утолеева Ирина Анатольевна (47 лет), д. Бакланово, г.о. Клин, МО
Дома. Спасибо Норе за экипаж.
9151544053
Всегда имей план действий. Всегда имей запасной план, потому как основной никогда не работает. Поскольку запасной план тоже никогда не работает – будь готов действовать по обстановке.
Всегда имей план действий. Всегда имей запасной план, потому как основной никогда не работает. Поскольку запасной план тоже никогда не работает – будь готов действовать по обстановке.
Дома.
89032037515 , оборудование на двойку
Дома
позывной Нора - 8 916 808 69 15
Дома
+7 9 семь семь 857 28 87
Я не ангел, я не бес, я - усталый странник..
Я не ангел, я не бес, я - усталый странник..