ЖИВ Мосяйкин Владимир 1991 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Admin
Administrator

ЖИВ Мосяйкин Владимир 1991 г.р., Москва

Сообщение Admin »

Мосяйкин Владимир Александрович, 31.5.1991 г.р. Москва

- Ретвит. Спасибо!

10 января 2012 ушёл из дома в МГУ им.Ломоносова (мехмат). В университет не дошёл, домой не вернулся.
Последняя активность моб.телефона зафиксирована в районе ст. метро Университет около памятника Ломоносову у ГЗ МГУ в 14:57 10 января.

Изображение

Приметы:
Рост: 177 см.
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: тёмно.русый
Цвет глаз: серый
Был одет: серо-синяя куртка Columbia, шарф разноцветный полосатый (оранжевый, красный, белый), джинсы, оранжевый рюкзак, рубашка светлая в клеточку, кроссовки.

Другие подробности: мобильник с собой, но недоступен.
аккаунт вконтакте: http://vkontakte.ru/id3862850
поехал в учебную часть мехмата МГУ из дома, до учебки не дошёл, дома не появлялся, обычно всегда звонит, если задерживается где-то сильно или ночует у друзей (это бывает оооочень редко)

Изображение
Ориентировка для печати

Координатор: Григорий

stp56

Re: Пропал Мосяйкин Владимир 1991 г.р., Москва

Сообщение stp56 »

живу рядом - вечером могу поклеить листовки
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Поговорили с друзьями, с мамой. Ребята студенты завтра с утра приступят к распространению ориентировок. Все задачи пока на студентах. От нас если есть люди, которые могут помочь в расклейке, велком! По расклейке можно расклеить в чертаново, в районе пушкинская-чеховская, парк культуры. Метро и площади рядом. Пишем тут если, что взяли на себя.

stp56

Сообщение stp56 »

Университет могу сегодня. Парк Культуры - не раньше выходных.

:roll: А как Парк Культуры связан с его маршрутом? От МГУ до туда не добраться по прямой, если только с пересадками. Переход в метро, на кольцевую - до сих пор закрыт...
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

kation

Сообщение kation »

Антон, от ГЗ МГУ до Парка Культуры можно на наземном по проспекту Вернадского доехать!
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Есть у кого возможность напечатать ориентировки? Буду обклеивать район Пушкинской, но думаю не более 50ти смогу распечатать. Надо бы поболе. Еду в 20 часов.
позывной: ЧАЙКА

Чародей
Позывной: Чародей
Статус: ночь будни + выходные

Сообщение Чародей »

Ляшенко писал(а):Есть у кого возможность напечатать ориентировки? Буду обклеивать район Пушкинской, но думаю не более 50ти смогу распечатать. Надо бы поболе. Еду в 20 часов.

Чернобелые устроят?
+79150466349
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

На данном этапе да) посадил красный картридж, теперь вообще не печатает) UPD Заберу 50 ориентировок у Дмитрия. Если у кого есть возможность сделать цветные - велкам. UPD2 Тверская, Чеховская, Пушкинская - вестибюли, переходы, платформы, остановки транспорта на площади. Полиции роздано. Благодаря Дмитрию, цветных хватило на все эти дела. Мало того, на Чеховской встречал ч/б ориентировки, поклеенные до меня. У полицейских частично были ориентировки, кстати. Был на желтой линии - Площадь Ильича, Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов основательно обклеены. Видимо, стараются друзья пропавшего.
Последний раз редактировалось Ляшенко 13 янв 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
позывной: ЧАЙКА

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Есть возможность распечатать цветные ориентировки. Забирать вечером рядом с ст.м. Белорусская.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»