Сноуборд

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
stp56

Re: Сноуборд

Сообщение stp56 »

отлично вчера закатнулся :) 4 часа на горке провел - как один)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

stp56

Сообщение stp56 »

на сегодня/завтра есть желающие компанию составить?
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

intoros

Сообщение intoros »

В последний день каникул покатались в Степаново. Снежек свежий, -2, ветра нет -хороооошо! :P :P :P
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]

stp56

Сообщение stp56 »

я 5-го закатнулся)) вообще суперски!!!

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Айрис

Сообщение Айрис »

Нюра писал(а):Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))

господи и сюда ты приписалась)))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Нюра писал(а):Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))

Нужно желание и некоторая смелость, плюс правильная одежда - непромокаемая. Все остальное, на первый раз можно взять в прокат - либо в Москве, либо на месте (дороже), если понравится - то потом можно купить полный комплект б\у в районе 10 тр, либо новый от 10 тр и выше. И компания с которой ты будешь ездить.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Оооотлично! Желание есть огромное! Смелость тоже есть! И даже одежда почти правильная имеется! Компания я смотрю тоже набирается очень даже прекрасная! )))
А что на ноги?
Личный позывной – Нюра

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Айрис, мой рыжий друг, я смотрю ты тоже тут как тут! ))))))
Личный позывной – Нюра

Zlobych

Сообщение Zlobych »

Еду сегодня в сорочаны с друзьями. Два года на лыжах не катался, уже забыл наверно :)
8-9O3-7B9-5b-З9

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»