Сноуборд
Re: Сноуборд
отлично вчера закатнулся 4 часа на горке провел - как один)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
на сегодня/завтра есть желающие компанию составить?
И выводя на сердце пятна
В последний день каникул покатались в Степаново. Снежек свежий, -2, ветра нет -хороооошо!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]
я 5-го закатнулся)) вообще суперски!!!
И выводя на сердце пятна
Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Нюра писал(а):Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))
господи и сюда ты приписалась)))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Нюра писал(а):Ээээээээх.... Я так хочу попробовать... Научиться.... Но я даже не представляю, как на эту штуку вставать, да и вообще, что нужно для катаний?... У меня ни доски, ни всех этих суперштук, да и вообще, кроме огромного желания ничего нет )))
Нужно желание и некоторая смелость, плюс правильная одежда - непромокаемая. Все остальное, на первый раз можно взять в прокат - либо в Москве, либо на месте (дороже), если понравится - то потом можно купить полный комплект б\у в районе 10 тр, либо новый от 10 тр и выше. И компания с которой ты будешь ездить.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Оооотлично! Желание есть огромное! Смелость тоже есть! И даже одежда почти правильная имеется! Компания я смотрю тоже набирается очень даже прекрасная! )))
А что на ноги?
А что на ноги?
Личный позывной – Нюра
Айрис, мой рыжий друг, я смотрю ты тоже тут как тут! ))))))
Личный позывной – Нюра
Еду сегодня в сорочаны с друзьями. Два года на лыжах не катался, уже забыл наверно
8-9O3-7B9-5b-З9