08.01 Занятие по связи, ориентированию, охота на лис, лосей)
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 08.01 Занятие по связи, ориентированию, охота на лис, ло
Увы, у меня завтра все отменяется :+(
Всем доброй охоты!
Всем доброй охоты!
К сожалению тоже не смогу поехать. Оказалось дочку нескем оставить.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Спасибо всем за отличное настроение!
Надеюсь, что многие освоили компасы, рации! Научились ходить по азимутам и искать маяк!
Отдельное спасибо всем лисам и особенно лосям!
Организаторам просто спасибо три раза!!!!
Шашлык - выше всяких похвал.
Айрис - ты молодчинка! Справилась с поставленной задачей!
Надеюсь, что многие освоили компасы, рации! Научились ходить по азимутам и искать маяк!
Отдельное спасибо всем лисам и особенно лосям!
Организаторам просто спасибо три раза!!!!
Шашлык - выше всяких похвал.
Айрис - ты молодчинка! Справилась с поставленной задачей!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Учиться, учиться и еще раз учиться. И каждая тренировка - это новые и полезные знания и навыки, это знакомство с интересными людьми, это встреча со старыми и очень любимыми друзьями.
Большое спасибо за интереснейшее занятие, как обычно - оригинальный и с юмором сделанный сценарий, за отличную работу штаба, за вкусную кухню.
Спасибо всем, кто приехал.
И не забываем выкладывать фотографии (для этого у нас есть специальная тема).
viewtopic.php?f=5&t=1844
Большое спасибо за интереснейшее занятие, как обычно - оригинальный и с юмором сделанный сценарий, за отличную работу штаба, за вкусную кухню.
И не забываем выкладывать фотографии (для этого у нас есть специальная тема).
viewtopic.php?f=5&t=1844
Последний раз редактировалось ИринаТ 08 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Тверь уже дома!!! ) Всем спасибо за сегодня!!! ) Мы вас всех любим!!! ))) С праздниками!!!
[color=#FF8000:237t73od]"РЫЖАЯ ЛИСИЧКА" - это сила!!! [/color:237t73od]
8 92 ноль 68 один 7 один 02
ИринаТ писал(а):Учиться, учиться и еще раз учиться. И каждая тренировка - это новые и полезные знания и навыки, это знакомство с интересными людьми, это встреча со старыми и очень любимыми друзьями.
Хорошо написано. ОРГам огромное спасибо!!! Был рад познакомиться с хорошими людьми и увидеть уже знакомых!
Усталый и очень довольный прошедшим днем ухожу "в горизонт".
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Был рад всех вас увидеть.
Вы уж простите, что немного размесили вам дорожку. Искали дорогу для установки маячка. Но увы, пришлось поставить в другом месте.
Вы уж простите, что немного размесили вам дорожку. Искали дорогу для установки маячка. Но увы, пришлось поставить в другом месте.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Огромное спасибо всем! Даже не знаю что сказать, положительные эмоции переполняют! Получил очень полезные навыки, надеюсь смогу их применить по назначению.
Учения прошли очень здорово!
Всем спасибо!
Кипи - спасибо за терпение
Ребят вы все молодцы!
Лиса 2 - вы вдвойне молодцы, не сдались а пошли еще раз искать маяк, это здорово, здорово что не бросили!
Было весело, интересно и позновательно)
Кроме того хочу добавить от себя:
сегодня я впервые была зарей, вела регистрацию и помогала держать эфир. И вот что я вам скажу. Было 54 человека, утренняя суета всех зарегистрировать, раздать лис, раздать точки, обьяснить.. Ужас... Я даже и представить не могла как это сложно и как это выматывает!
Теперь я просто не могу не сказать СПАСИБИЩЕ тем, кто сидит на регистрации и контроле. Это титонический труд. Я устала от 54 человек. А как представлю что твориться на реальных поисках, когда люди приходят и уходят постоянно, когда лисы паостоянно уходят в лес, возвращаются перераспределяются и снова уходят! Это же просто калосальное терпение, силы воли требуется, внимательности и сил.
Я не ходжила сегодня в лес, целый день была в штабе, но честно скажу, когда Лоси ушли на прочес, а лисы пошли брать пелинг, я села у костра и наверное полчаса просто развалилась как желе по стулу и отдыхала.
Да я не накручивала километры по лесу, но я правда устала, и это при том, что я была только помощником у Кипи и количество людей было не такое уж и большое.
В общем, тот кто говорит что в штабе бездельники - я теперь отгрызу им ухо
p.s. простите за некие непонятки в эфире и заикание - нервничала немножечко)
Всем спасибо!
Кипи - спасибо за терпение
Ребят вы все молодцы!
Лиса 2 - вы вдвойне молодцы, не сдались а пошли еще раз искать маяк, это здорово, здорово что не бросили!
Было весело, интересно и позновательно)
Кроме того хочу добавить от себя:
сегодня я впервые была зарей, вела регистрацию и помогала держать эфир. И вот что я вам скажу. Было 54 человека, утренняя суета всех зарегистрировать, раздать лис, раздать точки, обьяснить.. Ужас... Я даже и представить не могла как это сложно и как это выматывает!
Теперь я просто не могу не сказать СПАСИБИЩЕ тем, кто сидит на регистрации и контроле. Это титонический труд. Я устала от 54 человек. А как представлю что твориться на реальных поисках, когда люди приходят и уходят постоянно, когда лисы паостоянно уходят в лес, возвращаются перераспределяются и снова уходят! Это же просто калосальное терпение, силы воли требуется, внимательности и сил.
Я не ходжила сегодня в лес, целый день была в штабе, но честно скажу, когда Лоси ушли на прочес, а лисы пошли брать пелинг, я села у костра и наверное полчаса просто развалилась как желе по стулу и отдыхала.
Да я не накручивала километры по лесу, но я правда устала, и это при том, что я была только помощником у Кипи и количество людей было не такое уж и большое.
В общем, тот кто говорит что в штабе бездельники - я теперь отгрызу им ухо
p.s. простите за некие непонятки в эфире и заикание - нервничала немножечко)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
В стойло прибыли:
Cor_Caroli
Нюра
Айрис
Sofya
Поклон челом в пол и куча-магуча благодарностей!!
Получен уникальный опыт и на выходе ощущение-что день прожит не зря.))
Cor_Caroli
Нюра
Айрис
Sofya
Поклон челом в пол и куча-магуча благодарностей!!
Получен уникальный опыт и на выходе ощущение-что день прожит не зря.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."