РВП 17:00
Жива Кузина Людмила, 1 год 10 мес, урочище Шлыково, Темкинский р-н, Смоленская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кузина Людмила, 1 год 10 мес, урочище Шлыково, Темкинский р-н, Смоленская обл.
финальный кусок дороги - грунтовка 3км.
водитель + 3 пассажира уже требует медленной езды и много параллельных разъездов, держитесь ЛЕВЫХ, они получше.
+7 926-97-97-599
Re: Пропала Кузина Людмила, 1 год 10 мес, урочище Шлыково, Темкинский р-н, Смоленская обл.
СП, пешая ищу экипаж
В г. Иваново (ивановская область) могу быть в 19:00
В Москве на вокзале в 22/23 вечера
В г. Иваново (ивановская область) могу быть в 19:00
В Москве на вокзале в 22/23 вечера
Ремирг и Марья выезжаем в 21:00.
Последний раз редактировалось Ремирг 20 авг 2021, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
89036895024 Юго-западная.
-
Здравствуйте. Моя сестра с семьей соседи Кузиных в поселении, дружат, общаются. Я несколько раз был в гостях у сестры, исследовал местность. Мой совет участникам поиска в лесу, обращать внимания на ямы (из выкопанного, поисковиками по войне, блиндажа ребенок может не выбраться), пересохшие пруды с крутыми берегами.
Готов принять участие в поиске. Безлошадный. Нахожусь у метро Ленинский проспект, г. Москва.
Михаил. тел. 8 926 057 89 89
Готов принять участие в поиске. Безлошадный. Нахожусь у метро Ленинский проспект, г. Москва.
Михаил. тел. 8 926 057 89 89
Rokot, дома.
Спасибо Евгению (лиса 127) за поиск. Инструктаж. Так же спасибо кто был с нами в группе.
Уехал, так как нужна была связь (Теле2). Совсем критично в течении дня в будни. Может как-то в посте писать, про связь, какая будет на месте. Может быть и остался, но без связи никак.
Спасибо Всем. Мой первый поиск.
Спасибо Евгению (лиса 127) за поиск. Инструктаж. Так же спасибо кто был с нами в группе.
Уехал, так как нужна была связь (Теле2). Совсем критично в течении дня в будни. Может как-то в посте писать, про связь, какая будет на месте. Может быть и остался, но без связи никак.
Спасибо Всем. Мой первый поиск.
-
- Позывной: Абаза
Выезжаем на авто с Михаилом Юрьевичем от метро Аннино в 16:40, есть 4 свободных места.
Тел. и WhatsApp 89771807014