Фонари.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Фонари.
что в комплект входит?
и цена 1900 за комплект?
и цена 1900 за комплект?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Выше ссылку приводили, там расписан комплект:
1. Собственно фонарь, разбирается на варианты с 1 или с 2 аккумуляторами 18650, пружина на пояс
2. Два аккумулятора 18650 2500ма*ч ( в реальности примерно 2200) защищенные
3. Зарядное уст-во на два 18650 с US (плоской) вилкой, нужен переходник (продается в магазинах по 30-40 руб)
4. Шнурок на руку
5. Комплект зап частей - герметизирующие кольца (маленькие я уже установил в соотв. доп. посадочные места), стекло, силиконовая смазка, кнопка.
6. Коробка
Цена 1900р за комплект (в реальности 1898.7, но 1.30 р я позволил себе зажать).
По хорошему нужно еще 1-2 комплекта аккумуляторов, второй зарядник в автомобиль или просто хороший универсальный зарядник т.к. во владении могут появиться и другие типы аккумуляторов, а этот к ним не очень подходит.
Т.к. Анкавтанке просила уложиться в 2000р то ничего дополнительно для нее я не брал ( остальные взяли как-раз еще по 2-3 комплекта акков, переходники US/EU и зарядники).
1. Собственно фонарь, разбирается на варианты с 1 или с 2 аккумуляторами 18650, пружина на пояс
3. Зарядное уст-во на два 18650 с US (плоской) вилкой, нужен переходник (продается в магазинах по 30-40 руб)
4. Шнурок на руку
5. Комплект зап частей - герметизирующие кольца (маленькие я уже установил в соотв. доп. посадочные места), стекло, силиконовая смазка, кнопка.
6. Коробка
По хорошему нужно еще 1-2 комплекта аккумуляторов, второй зарядник в автомобиль или просто хороший универсальный зарядник т.к. во владении могут появиться и другие типы аккумуляторов, а этот к ним не очень подходит.
Т.к. Анкавтанке просила уложиться в 2000р то ничего дополнительно для нее я не брал ( остальные взяли как-раз еще по 2-3 комплекта акков, переходники US/EU и зарядники).
Leal писал(а):Выше ссылку приводили, там расписан комплект:
4. Шнурок на руку
6. Коробка
я возьму один комплект
Только для тех кто с техникой на "эй ты как тебя там" надеюсь наглядно покажете что куда и как?)
У вас два лишних. тут еще одна девушка исчет такой же фонарь)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Ну там ANG вроде еще хотела, если откликнется, то я для нее застолблю лучше. А так, могу завтра в парк притащить, показать, рассказать и попугать (это насчет аккумуляторов - я всех ими пугаю, на всякий случай). В принципе, через неделю-две буду новый заказ собирать, так что кому надо будет - обращайтесь. При увеличении количества идет небольшая скидка, на этом заказе сэкономили примерно по 50р за фонарь за счет объема.
P.S. При наличии счета PayPal каждый может заказать этот фонарь и доп. аккумуляторы для себя сам, выйдет не на много дороже (1-2 долл экономии) но гораздо быстрее - доставят прямо на почту по вашему месту жительства.
P.S. При наличии счета PayPal каждый может заказать этот фонарь и доп. аккумуляторы для себя сам, выйдет не на много дороже (1-2 долл экономии) но гораздо быстрее - доставят прямо на почту по вашему месту жительства.
Leal писал(а):Ну там ANG вроде еще хотела, если откликнется, то я для нее застолблю лучше. А так, могу завтра в парк притащить, показать, рассказать и попугать (это насчет аккумуляторов - я всех ими пугаю, на всякий случай). В принципе, через неделю-две буду новый заказ собирать, так что кому надо будет - обращайтесь. При увеличении количества идет небольшая скидка, на этом заказе сэкономили примерно по 50р за фонарь за счет объема.
хорошо)))
завтра тогда приду с деньгами))) и за фонарем)))
телефон в подписи)
но не промахнешься - я вся в оранжевом буду)
Leal писал(а): В принципе, через неделю-две буду новый заказ собирать, так что кому надо будет - обращайтесь.
Обращаюсь. Еще и налобник хотелось бы... Как передать финансы?
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
Только пожалуйста без сдачи, у меня вечно мелких нету - карточкой пользуюсь
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Leal писал(а): А так, могу завтра в парк притащить, показать, рассказать
Было бы очень неплохо посмотреть. И заказать )) Не сомневаюсь в том, что понравиться ))
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Leal писал(а):Только пожалуйста без сдачи, у меня вечно мелких нету - карточкой пользуюсь
Записывайте, найдем выход. А налобник?
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Касательно налобника вот такой могу посоветовать. Стоит своих денег.
Касательно большого вот еще вариант. Но объективно вариант от Leal'а удобнее (хотя у моего световое пятно чуть шире. Но нет светорассеивателя в принципе и темляка).
Так же прошу аккуратно отнестись к выбору аккумуляторов. Я например купил себе не очень хорошие...
Касательно большого вот еще вариант. Но объективно вариант от Leal'а удобнее (хотя у моего световое пятно чуть шире. Но нет светорассеивателя в принципе и темляка).
Так же прошу аккуратно отнестись к выбору аккумуляторов. Я например купил себе не очень хорошие...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o