Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург

Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет

Сообщение DiLight »

Спасибо Роману, Андрею, Яне и всем кто работает на месте.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Рубин121

Сообщение Рубин121 »

Сегодня звонила об отрядных потеряшках в ОДВ, заодно спросила: "На Пашу Костюнина ориентировка пришла?"
УВД Красногорска - есть черно-белая плохого качества.
ОВД Бирюлево-Западное и ОВД Донское - ориентировок нет.

Ориентировки в отделения Московской полиции рассылались?
Кто может разослать цветные по Москве и области?

Родина Наталия

Сообщение Родина Наталия »

Прочитала что не далеко проходит Мурманская трасса ,я живу в Мурманске может смогу быть чем то полезна.Есть интернет и свободное время.

svetlanaDZR

Сообщение svetlanaDZR »

Наталья, а в Мурманске ориентировки есть какие-нибудь на Пашу?
[i:mv7v0si6]+790пять23пять21Чтри[/i:mv7v0si6]

Silence1987

Сообщение Silence1987 »

Здравствуйте, хочу поклеить ориентировки в Москве в районах: бабушкинская, медведково, отрадное в метро: бабушкинская, отрадное, медведково, свиболово, алексеевская, рижская, проспект мира.
Вопросы: 1 где взять ориентировки если нет возможности их распечатать, если негде посоветуйте недорогую типографию в СВАО
2 Где именно клеить и где клеить нельзя
3 могу ли я предложить волонтерам и поучаствовать сама в обследовании площади 3х вокзалов и самих вокзалов?

Родина Наталия

svetlanaDZR писал(а):Наталья, а в Мурманске ориентировки есть какие-нибудь на Пашу?

Сейчас это выясняю, посмотрела на официальном сайте ЛОВД по Северо-западу там информации не (именно на сайте)

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Вариант того, что его сбили отпадает т.к. он почти дошел до дома-это на 100% теперь подтверждает соседка, он проходил мимо ее дома и дразнил собаку, она выглянула в окно и сделала замечание(подтверждается следственным отделом), а на линии скорость почти 0. Улететь он не мог - мистика. Значит либо его кто-то увел пешком - тогда почему собаки не взяли след, либо его кто-то увез - что вполне логично в данной ситуации. Может кто-то, что-то где-то видел(как говорил Глеб Жиглов) или соседи, друзья, знакомые, которые не хотят общаться со следствием, сообщите волонтерам, сейчас любая инфа. кроме мистической очень полезна. Проверяем каждую информацию которая поступает к нам, даже бредовую. Может у кого-то есть какие-нибудь предположения?
Пишите рассмотрим...

http://vkontakte.ru/topic-33098439_25801084

Друзья, если есть мысли и варианты, пожалуйста, пишите в личку! В теме не обсуждаем.

Родина Наталия

В Мурманске ориентировки пришли в первый же день ,в области тоже.Информации в нашем ЛОВД на 14.11.2011 на 22 00 новой нет.Чем я еще могу быть полезна?

TwinMos

Сообщение TwinMos »

камеры на автодорогах смотрели? (идеи на что смотреть напишу в ЛС если еще не смотрели)... но нужно знать где эти камеры стоят...

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

камеры отрабатывали, но лучше за подробностями свяжитесь с Андреем, он на месте - +79219289945

15.12
Сбор в 11.00, ОВД ул. Щурова 2. Тел. +79219289945

Удалённо с утра нужно отработать г.Онега - стандартный набор: репост, обзвон, инфо. везде, где только можно
Также, нужна инициативная группа на месте, важно.

Ответить

Вернуться в «Ленинградская область»