Визитки
Re: Визитки
да, я тоже имела в виду отрядные, неименные, спартанские по содержанию - суть деятельности, телефон, сайт, логотип. не концентрируясь в данном случае на привлечении добровольцев, только информация.
мне тоже сейчас печатать негде.
помимо того, что они нужны от случая к случаю, мы можем попробовать охватить нашу целевую аудиторию. если каждый из нас хотя бы в школе/саду своего ребенка поговорит 5 минут с директором и оставит ему 10 штук - для завуча, секретаря, постов охраны, то у кого-нибудь из них да всплывет в памяти при наступлении события X. далее отметим в googledocs сделанное и обойдем оставшиеся. этим мы почти гарантируем, что узнаем о ЧП хотя бы на следующий день после ЧП с ребенком, посещающим ДС или школу москвы (или и МО). милиция связывается с детскими учреждениями очень быстро, все фиксируется телефонограммами.
кроме того, мы бываем в детских центрах, бассейнах etc.
это не очень трудоемко, а охват большой.
еще наши люди - дачники. каждый у себя на даче и на даче в гостях у друзей "овизитит" председателя СНТ и пять аборигенов, которые живут весь сезон и знают все обо всех, в наших руках окажется еще один сегмент нашего рынка:) можно пойти дальше. несмотря на то, что большая часть земли в собственности, структура устроена как-то так, что имеет довольно жесткие, а-ля совковые порядки. здесь сорри за неточность, но суть в том, что руководители многих дачных объединений должны достаточно часто посещать то ли земельный комитет, то ли еще какую-то чиновничью структуру, надо уточнять. вот бы еще ими воспользоваться как центрами дистрибуции информации (визиток)...
и формат визитки выигрывает в сравнении с листовками, плакатами в плане хранибельности:) для них придумано много средств хранения - отделения в бумажниках, визитницы, держатели, карманы в концов. конечно, есть высокоорганизованные люди, которые сразу сохраняют всю информацию в нужном месте, но я, например, телефон, который то ли понадобится, то ли нет, чаще всего куда-нибудь суну, к остальным, до кучи. и если это визитка, чаще всего нахожу.
мне тоже сейчас печатать негде.
помимо того, что они нужны от случая к случаю, мы можем попробовать охватить нашу целевую аудиторию. если каждый из нас хотя бы в школе/саду своего ребенка поговорит 5 минут с директором и оставит ему 10 штук - для завуча, секретаря, постов охраны, то у кого-нибудь из них да всплывет в памяти при наступлении события X. далее отметим в googledocs сделанное и обойдем оставшиеся. этим мы почти гарантируем, что узнаем о ЧП хотя бы на следующий день после ЧП с ребенком, посещающим ДС или школу москвы (или и МО). милиция связывается с детскими учреждениями очень быстро, все фиксируется телефонограммами.
кроме того, мы бываем в детских центрах, бассейнах etc.
это не очень трудоемко, а охват большой.
еще наши люди - дачники. каждый у себя на даче и на даче в гостях у друзей "овизитит" председателя СНТ и пять аборигенов, которые живут весь сезон и знают все обо всех, в наших руках окажется еще один сегмент нашего рынка:) можно пойти дальше. несмотря на то, что большая часть земли в собственности, структура устроена как-то так, что имеет довольно жесткие, а-ля совковые порядки. здесь сорри за неточность, но суть в том, что руководители многих дачных объединений должны достаточно часто посещать то ли земельный комитет, то ли еще какую-то чиновничью структуру, надо уточнять. вот бы еще ими воспользоваться как центрами дистрибуции информации (визиток)...
и формат визитки выигрывает в сравнении с листовками, плакатами в плане хранибельности:) для них придумано много средств хранения - отделения в бумажниках, визитницы, держатели, карманы в концов. конечно, есть высокоорганизованные люди, которые сразу сохраняют всю информацию в нужном месте, но я, например, телефон, который то ли понадобится, то ли нет, чаще всего куда-нибудь суну, к остальным, до кучи. и если это визитка, чаще всего нахожу.
916 33O568O
Визитками с некоторых пор (дней десять назад) занялся я. (как и бейджами). Макет на одно и другое есть, печать также возможна централизовано.
UPD - пока пауза.
UPD - пока пауза.
Последний раз редактировалось Andy 11 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, актуальнее всего универсальные - логотип, название, дежурный телефон, "Поиск людей", можно на обороте несколько золотых правил "Что делать, если". Титульная сторона неперегруженная, должно быть свободное место, чтобы человек, если хочет мог вписать свое ФИО и контактные данные. В массовых персональных визитках смысла не вижу.
916 33O568O
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Согласна, нужны. Ждем макет.
ОЧЕНЬ нужны до конца следующей недели.
ОЧЕНЬ нужны до конца следующей недели.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
- Zmei Gorinich
- Позывной: Горыныч
А логотип то? Логотип уже появился, нет? А то всё обещали, обещали... ((
+7-999-789-789-7
+1-347-897-987-9
Позывной: Горыныч
Позывной: R3ICR
+1-347-897-987-9
Позывной: Горыныч
Позывной: R3ICR
Заказал по 250 листов простой бумаги 150 (тонкая) и 250 (толстая) обычная белая гладкая (85% белизны), на неделе уже привезут, так что жду шаблонов визиток.545 писал(а):Дай ссылку на бумагу, что покупать, так будет проще.
я это обещание уже месяца 4 слышу так точноZmei Gorinich писал(а):А логотип то? Логотип уже появился, нет? А то всё обещали, обещали... ((
советую почаще заходить на главную страницу, это форум принадлежит главной, а не наоборот