Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург

Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Сергей_СПб

Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет

Сообщение Сергей_СПб »

На данный момент отрабатывается территория,назначенная полицией. По прежнему нужны люди.

Boeing

Сообщение Boeing »

Добрый день! Есть какая нибудь информация от сотового оператора которым пользуется Павлик?

agentkol
Позывной: 5-01

Сообщение agentkol »

Я кстати задавал уже этот вопрос. Мне сказали, что этим полиция заниматься должна. Хотя очень интересно, что ответит оператор. А именно какие звонки были в тот день, на какие номера (известные или нет), находится ли его телефон в сети (именно телефон, а не сим-карта). От этой информации можно сделать хоть какие то выводы. Может быть даже какую нибудь подсказку получим где искать... Вообще тут вопросов больше чем ответов. Надо искать. Не может человек пропасть совсем. Где то он должен найтись

agentkol

Сообщение agentkol »

Покидал ориентировку в ближайшие Кировск и Никольское. Обещали распространить по месту работы и знакомым

Сергей_СПб

Сообщение Сергей_СПб »

agentkol писал(а):Я кстати задавал уже этот вопрос. Мне сказали, что этим полиция заниматься должна. Хотя очень интересно, что ответит оператор. А именно какие звонки были в тот день, на какие номера (известные или нет), находится ли его телефон в сети (именно телефон, а не сим-карта). От этой информации можно сделать хоть какие то выводы. Может быть даже какую нибудь подсказку получим где искать... Вообще тут вопросов больше чем ответов. Надо искать. Не может человек пропасть совсем. Где то он должен найтись

Ведутся следственные мероприятия и часть информации в интересах следствия не разглашается. Помощь добровольцами оказывается в рамках запрашиваемой. Все остальное, как я понимаю, в частном порядке непосредственно к следователю.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

@rvkovalev: МЧС Сегодня заканчивает активный поиск, у нас приехало меньше 20 человек. Сегодня отрабатываем последнюю реальную возможность-общественный транспорт. Почесали огромную территорию нашими силами и силами МЧС. ну нету его тут! На круг было более 1000 человек.

agentkol

Сообщение agentkol »

И какие дальнейшие действия будут?

Иван Сердитых

Сообщение Иван Сердитых »

Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Иван Сердитых писал(а):Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?

Иван, координатор от ЛА: Андрей +7 921 928-99-45 (см. верхний пост)

Рубин121

Сообщение Рубин121 »

Иван Сердитых писал(а):Будут ли продолжать поиски волонтеры и добровольцы и как с ними можно связатся?

Все новости в группе http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Завтра нужны мужчины.

Ответить

Вернуться в «Ленинградская область»