Визитки
Визитки
Поскольку не могу войти в соответствующий раздел, для начала просто вопрос - а есть ли среди информационных материалов у нас такая вещь как визитки?
916 33O568O
Re: Визитки
А нужны визитки? Нужны - будут.
P.S. спец.раздела нет, старая тема закрыта по причине устаревшей в ней инфы.
P.S. спец.раздела нет, старая тема закрыта по причине устаревшей в ней инфы.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Мне нужны именно отрядные, без какой-либо деперсонализации. Лорготип, интернет адрес сайта-форума-соцсетей,
дежурный телефон.
дежурный телефон.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Мне тоже нужны.
Часто общаюсь разными людьми в около туристических кругах. Было бы удобно дать визитку отряда.
Часто общаюсь разными людьми в около туристических кругах. Было бы удобно дать визитку отряда.
926 Ч7I 6Ч 78
хорошо, к ночи будет, печатать каждый сам? я правильно понимаю?
Думаю и печать нужна т.к. мне лично печатать с некоторых пор не на чем, а заниматься реанимированием принтера некогда
Кто сможет напечатать их немножко?
Вот мне тоже что-то подобное не помешало бы.
Ну да, главное дизайн чтоб был единый.печатать каждый сам?
Я могу. Имеется цветной лазерный принтер берущий 150-300 бумагу. Но бумагу тоже надо бы где-то взять, у меня только десяток листов структурированной А4 осталось, это примерно на сотню визиток.545 писал(а):Думаю и печать нужна т.к. мне лично печатать с некоторых пор не на чем, а заниматься реанимированием принтера некогда![]()
Дай ссылку на бумагу, что покупать, так будет проще
.
Бумага матрицей? т.е. шаблон для визиток? если так то номер можно, поищу и сделаю ещё сразу готовый лист А4