Откуда время на поиски

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Labradoro
Позывной: Labradoro

Re: Откуда время на поиски

Сообщение Labradoro »

В выходные свободно могу выбраться (26.11 прогулял институт только), так что время также у семьи "краду", как и многие. В будни проблема, часто не получится. В ночь, если будет возможность к утру на работу вернуться.

tauka

Сообщение tauka »

работаю инструктором, поэтому в субботу-воскресенье - завал,
а вот понедельник и среда у меня выходные.
В другие будние дни - зависит от сезона (наплыва клиентов или спад)
Чаще всего занят вечер и более-менее свободно утро, так что могу ехать в ночь.
Потеря в деньгах была в 2 раза) но давно, еще до Лизы Алерт))) когда из офиса ушла)
8-919-76три-3четыре-15

Himoza

Сообщение Himoza »

Все просто, сам себе выдаю отгул, дома особо говорить и не нужно, т.к. вплоне нормально, что я могу сесть в машину и поехать в лес просто переночевать.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

системный инженер, отвечаю за 3 офиса (3 разных компании), 2 сайта, 2 рекламные кампании в яндекс директ, 2 кампании СЕО, сижу дома, езжу только на аварии с компами, коих бывает не более 1 в месяц, так как сотрудников я поселил на своем терминальном сервере и наблюдаю за ними также удаленно.... короче езжу чаще только за ЗП и деньгами на раскрутку...
дома канал 60 Мбит, welcome colocation !
все админы бездельники, но бездельники профессиональные...
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Himoza

Сообщение Himoza »

Прям коллега :) , только компаний 18 и работаем вдвоем, но у нас только АБ. А так тоже VPN сервер для удаленной поддержки, два канала 50+30 мбит.
Насчет ЗП - запили себе ИП - там налог всего 6% - зато счет выставил и все ОК, опять же бухгалтерам клиентов спокойнее.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Himoza писал(а):Прям коллега :) , только компаний 18 и работаем вдвоем, но у нас только АБ. А так тоже VPN сервер для удаленной поддержки, два канала 50+30 мбит.
Насчет ЗП - запили себе ИП - там налог всего 6% - зато счет выставил и все ОК, опять же бухгалтерам клиентов спокойнее.

я в штате в 3 компаниях, 3 трудовые книги, и 3 полных ЗП, просто язык хорошо подвешен и убеждаю начальство, что толку от меня работающим дома больше...
за 15 лет работы с 9 до18 работал разве что полгода на одинцовском ТВ... а остальное фриланс...
ну то что сейчас, хоть и официально, но называю тоже фрилансом :)
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Время краду везде, где получается. Дом, сон и друзья. У работы стараюсь не красть. Начальство и коллеги в курсе. Не могу сказать, что все счастливы, но поддерживают, меняют на сменах. Мне повезло с работой, она дает возможность помочь в поисках прямо там. Так что крышу рвет меньше от невозможности сорваться в лес.

stp56

Сообщение stp56 »

а у меня по разному....на работе знает только коллега и то случайно узнала, ссылку на фото из ЛА скинул:) она пассивно участвует в поисках - распространяет информацию по контактам.

Раньше мог и посреди недели уехать, без объяснений (как с Настей в НН области) хотя и начальников куча. Но в тоже время просто так не могу уехать, тогда все встанет. Сейчас должность новая и кто его знает, как там будет получаться. Выходные - практически всегда свободные.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Рыбнадзор

Сообщение Рыбнадзор »

Счастливчики!
Все мое свободное время вместе со свободным бюджетом крадет жена, и прячет где-то на просторах ЛА.
И что, скажите, остается делать мне? Только грабить украденное (ст. 161) и перепрятывать.

Сотрудники относятся "с пониманием", шефа нет - гуляй работа :)
А вот партнеры...
926 четыречетые6 78 27

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Сотрудники относятся "с пониманием", шефа нет - гуляй работа :)

Рыб, я бы сказала так... "Кот из дома - мышки в пляс".
На самом деле, поиски отнимают очень много времени, настолько много, что многим даже представить страшно.
А порой не только поиски, но и многие другие задачи, встречи, которые в будущем помогут при поисках.

Для жен и мужей, чьи вторые половинки ушли с головой в поиски, могу дать мудрый совет..:"Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Многим это помогло.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»