Аватарка
Re: Аватарка
Выскажу свое субъективное мнение лично мне трудно скоррелировать реального человека и картинку котенка или цветочка. Сужу по вчерашним поискам: народу много, на слуху знакомые ники, спрашиваю, мол, а кто же это? отвечают, что хххх, и в голове рисуется цветочек) или котенок) Ну это конечно дело каждого, ставить или нет фотографию, тут ведь не обяжешь.
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
Необязательно выкладывать фотографии со служебного удостоверения. Фотография вполне может быть и художественной... Просто желательно чтобы узнаваемой, а иначе людей с поисков идентифицировать тяжело. Быть может ты с ним в одной лисе весь день ходил, а на форуме и не узнаешь.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
А я и по фото мало кого узнаю в "гриме"..)))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Елена-Кипяток писал(а):А я и по фото мало кого узнаю в "гриме"..)))
да да))
на фотках все такие чистенькие и нарядные))) особено девчонки))
а влесу-то в камуфляжке, резиновых сапогах, шапках, грязные))) никого не узнать по фоткам))) только если по приметам)
Я володьку 545 по усам узнала на второй день знакомства))) не былоб усов - не узнала бы))))))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Я заказал себе персональный сигнальный жилет с ником, теперь не перепутают и узнавать будут . Это лучше аватарки. Да и правда, некоторых и не узнать в цивильном.
545 писал(а):Я заказал себе персональный сигнальный жилет с ником, теперь не перепутают и узнавать будут . Это лучше аватарки. Да и правда, некоторых и не узнать в цивильном.
я вот рассматриваю вариант черным маркером на лбу написать себе)))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
А я вот ещё и вижу плохо, поэтому практически все усатые мужчины у меня по умолчанию 545
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
kation писал(а):А я вот ещё и вижу плохо, поэтому практически все усатые мужчины у меня по умолчанию 545
Катька!!!!
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Айрис писал(а):а влесу-то в камуфляжке, резиновых сапогах, шапках, грязные))) никого не узнать по фоткам)))
вывод, фотки должны быть не просто так, а с поисков
545 писал(а):с ником, теперь не перепутают и узнавать будут
Я кстати спрашивал как 545 выглядит. Знал бы какой был словестный портрет по которому пришлось бы узнавать. Кстати, так и не узнал.
kation писал(а):А я вот ещё и вижу плохо, поэтому практически все усатые мужчины у меня по умолчанию 545
Неужели мы так похожи?
Фотка в аватаре - хорошо! При первой возможности сменю. Жаль самовыражение сильно пострадает. А с усачами - это перегиб! Меня, на пример, даже без лупы видно.