Прошли учения и два поиска,а фотографии так в
соцсетях никто выкладывать не желает...
ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ!!!
iriska писал(а):Могу ли я использовать ваши фотографии в наших группах в соцсетях не подписывая,что это сфотографировано именно вами.Бывает я составляю коллаж из фоток и всех авторов упомянуть не реально.
Напишите кто не против,можно в личку.
Спасибо!
Мне дали согласие
ПТИЧКА и
IlinskayaСпасибо девочки за понимание!!!
Но двух человек мне мало. Они не всегда они могут участвовать в поисках и учениях.
Valek писал(а):Предлагаю всем, кто не хочет чтобы их фотоработы использовались на сторонних ресурсах без указания авторства или вообще против использования своих материалов просто отписаться в этой теме, соответственно в посте Владимира напротив альбомов можно будет это указать.
Если призыв был услышан и люди не отписались, значит я спокойно беру фотографии.Всем Спасибо!
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]