Немного о себе
Re: Немного о себе
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Вчера была на встрече, решила к вам присоединиться. В поисках еще не участвовала, но может быть смогу быть чем-то полезной.
здраствуйте! Меня зовут Лена мне 10 лет. Я с моем мамой (Bubamara) была на встрече, мне очень понравилось. В поисках участие принимать не смогу, Но обещаю сама не теряться. В работе отряда уже участвовала,распечатывала карты.
Лена ты молодец !!!! Расти большой умной и красивой. Наша смена !!
Лена, молодчина! Помогай маме. Когда проходят поиски маме приходится туго, без помощи ей сложно.
Помогаю помогаю. Я до 1 ночи не спала карты печатала
требуется наградить человечка за героический поступок .
Лена! Молодец, привет от Ани, моей дочки, она тоже на встрече была.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
и ей тоже передавайте.))
-
Представлюсь снова в другом качестве. Я не входил в состав ни "Поиска пропавших детей", ни "ЛизыАлерт", и всё ждал, что обе организации сольются в одну. Но из-за хххххххххххххххххххххххххх объединения, по всей видимости, не будет. Поэтому принял решение полностью уйти с сайта ППД и войти в состав ЛизыАлерт.
Меня зовут Олег Иванов, мне 38 лет.
Здесь мои биографические данные
Исправлено модератором.
Господа, прошу воздерживаться от любых сообщений разжигающих рознь между ПД и ЛА. Все сообщения подобного содержания будут удаляться или корректироваться. Благодарю за понимание. Все интересующиеся могут обращаться в личку, по телефону или очно. Диалог продолжается. Надеемся на положительный результат.
Павел
Меня зовут Олег Иванов, мне 38 лет.
Здесь мои биографические данные
Исправлено модератором.
Господа, прошу воздерживаться от любых сообщений разжигающих рознь между ПД и ЛА. Все сообщения подобного содержания будут удаляться или корректироваться. Благодарю за понимание. Все интересующиеся могут обращаться в личку, по телефону или очно. Диалог продолжается. Надеемся на положительный результат.
Павел
Последний раз редактировалось Олег Иванов 05 дек 2010, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]
Приветик Олег