Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область
Антон, через Конаково и паром тебе будет быстрее, разгрузиться можно у парома и там машину оставить, есть платная стоянка. Наши вот тут тусуются http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 12&t=34250 присоединяйся.
От парома до рождествено на квадре 30-40 минут если сильно не гнать, на машине туда лучше не соваться. Паром работает до 23:00, щас может до 22:00.[/quote]
Паром ходит только во время речной навигации. А на зимнее время там пантонная переправа. А вот дорога после переправы действительно дрянь (до Кимр если уйти влево через Дубну и плотину ещё терпимо, далее не разгонишься)
От парома до рождествено на квадре 30-40 минут если сильно не гнать, на машине туда лучше не соваться. Паром работает до 23:00, щас может до 22:00.[/quote]
Паром ходит только во время речной навигации. А на зимнее время там пантонная переправа. А вот дорога после переправы действительно дрянь (до Кимр если уйти влево через Дубну и плотину ещё терпимо, далее не разгонишься)
Постил давно, в списке себя не нашёл
[quote="vovesha":dlc5allj]Готов ехать, начиная с пятницы, тоже безлошадный.[/quote:dlc5allj]
Район Ярославки. Могу подъехать, куда нибудь. 8 929 540 три ноль 43один
Последний раз редактировалось vovesha 25 ноя 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
по парому в Конаково. Был там вчера,паром ходит , но один вчера стоял сломаный. И именно он ходит до поздна,последний рейс в 21.25. А утром в 7,25. Если его сделают,то те кто едут на квадриках спокойно могут им воспользоваться. Это будет значительно быстрее. От точки на другом берегу до штаба всего 37 км по бетонке и грейдеру,то есть не более 40 минут хода. Машины с прицепами есть где оставить. Есть еще маленький паром,но у него вечером послений рейс в 19.00. сегодня в течении дня будет понятно сделают большой паром или нет. Если машин соберется много ( в нашей команде точно 4 квадра + еще 1 под вопросом), то я могу попробовать снарядить маленький паром в спецрейс для нас.
Оборотень,добавь в список вместе со мной еще 3 человека точно. Бензопилы брать? И если можно,организуйте доставку запаса бензина. У нас с собой по 10 литров будет,но на всякий случай.
Все,кто хочет ехать паромом - я на связи
Антон
-
Natajke писал(а):Спасибо большое !!!! буду ждать!!!!
Это не мне сообщение? Я стартую от Речного в Твери, как бы путаницы не было.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Внимание! Всем отправили смс-сообщение!
Господа, оставляйте инфокоординаторам свои мобильные номера, чтобы до Вас можно было дозвониться.
Не забываем о теплых вещах, канистре с бензином (ближайшая заправка там с нормальным топливом оочень далеко.), индивидуальная аптечка, и т.д. и т.п.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Стартую сегодня часов в 20-00 с [b:ortl4eeq]Cobra03[/b:ortl4eeq]
мой телефон 8-916-878-З-два-49
Ни в коем случае не заправляйтесь на заправке в Твери рядом с силикатным заводом на улице пржевальского(последняя доступная заправка на выезде из города) - убъете машину. Лучше заправить до въезда в тверь.
В пятницу ехать не получается, уберите меня из списка пока.
Едим сегодня Banshe 70 и Natajke выезд 16-18ч. о выезде отпешусь!
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
Доброго утра!
Внесите,пожалуйста, в список на воскресенmt: Андрей, пеший + 7 915 156 75 40 (старт от 06.00)