Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Natajke
ЛА-поиск

Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область

Сообщение Natajke »

ну короче!!ситуация такая!!!те люди которые едут в пятницу Коля Тверь сейчас договариваеться с лесничеством насчёт начёвка для тех кому негде и несчем!!!можно будет переночевать в лесничестве!!только просьба взять надувные матрасы или спальники!!!а уторм поехать в литвинцево,там минимальное расстояние!!!там будет выделен домик с отоплением с печкой!!!но придёться спать на полу!!!!!!!!также есть мангалы для готовки еды!!! желательно список кто поедит ночевать в лесничество с пятницы на субботу!!в личку!!!
Последний раз редактировалось Natajke 24 ноя 2011, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

Никитка
ЛА-поиск

Сообщение Никитка »

Natajke писал(а):ну короче!!ситуация такая!!!те люди которые едут в пятницу Коля Тверь сейчас договариваеться с лесничеством насчёт начёвка для тех кому негде и несчем!!!можно будет переночевать в лесничестве!!только просьба взять надувные матрасы или спальники!!!а уторм поехать в литвинцево,там минимальное расстояние!!!

ну а так то завтра будет разбит лагерь правильно же??
мой телефон 8-916-878-З-два-49

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Вот тут блин спорный вопрос, конечно формально прав... но я вот слабо представляю как у каждого паспорт спрашивать... Маш, вообще - на 24 стр. есть списки выезжающих, но все-тки лучшее дождаться - че народ скажет... насчет ночевки... спасибо за предложение, мы с Баварцем скорее - всего по старинке... в авто =)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

ну а так то завтра будет разбит лагерь правильно же??[/quote] разговор ведёться про пятницу ночь!!!!!!Никита естли есть желающие спать в лесу в полатках или машинах никто не против!!!!!!!!

Никитка
ЛА-поиск

Сообщение Никитка »

Natajke писал(а):ну а так то завтра будет разбит лагерь правильно же??

разговор ведёться про пятницу ночь!!!!!!Никита естли есть желающие спать в лесу в полатках или машинах никто не против!!!!!!!![/quote]
ненадо столько восклицательных)) буд то ругаемся я спросил что бы быть в курсе всего я многое не прочитал на форуме так как не могу вечно сидеть не отрываясь есть и свои дела вот и спросил... я про пятницу и говорю ведь я завтра собираюсь выесжать и спать вроде вообще не планировал я лучше днем высплюсь и сегодня раньше лягу!!!
на данный момент я понял то что кому негде ночевать идут в лесничество а кому есть где спят в машинах или в палатках)) спасибо все понял))
мой телефон 8-916-878-З-два-49

lambl4

Сообщение lambl4 »

Предварительно: Выезжаю завтра поздно вечером с Электростали. Поеду через МКАД с востока на северо-запад . В машине 6 свободных мест. Точно буду знать завтра часа в 4-е вечера.

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

никто неругаеться))просто привычка))!!!!да именно так!и желательно список вести кто будет ночевать в лесничестве! щас Коля приедет домой и напишет всё точнее!!

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

1 + 2 собаки, оч хочется завтра попасть в штаб, чтоб заняться лагерем и всех обогреть, м.Белорусская(Савеловская), сложно, но можем подьехать на ст.Химки на связи с 2 экипажами, но 100 ясности нет. в палатке 2 места, с вас пенки и спальники
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Edward

Сообщение Edward »

Илья, мож не надо собак морозить.. это болото не для них... я своего не брал, ибо не для собак там сейчас работа...

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Планирую выехать в ночь / рано утром в субботу. Снаряжение все есть. Пустой уазик - возьму троих с полной снарягой. Старт - м. Октябрьское Поле, могу подобрать пеших по Северо-Западу. Единственное "но" - могут запрячь на субботу работать, тогда в пролете. Ясно будет только завтра к вечеру. На всякий случай труба: плюс семь 919 семь шесть восемь 0946.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»