Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
vlasovaolga
ЛА-инфо
Статус: по выходным

Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область

Сообщение vlasovaolga »

Группа обеспечения сейчас рассматривает свои возможности и готовность к выезду на выходных. Думаю наберем необходимое количество людей для организации кухни и лагеря.
К организатору вопрос. Со мной возможно поедут еще 3-4 квадра. Как будут формироваться отряды, в каком формате? Квадрики поедут своим маршрутом или в помощь пешим? Можно заранее получить треки или контрольные точки, чтобы утром не терять время на забивку маршрута в навигатор?

Еда - Мы едем в лес, т.е. независимо от кухни и горячего питания сухпоек должен быть. Как сказал Оборотень "Запас не тянет"
Одежда - На дворе ноябрь, прогноз на выходные http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ не благоприятный т.е. шерстяные носки (либо утепленные 2 пары мин.), непромокаемая обувь, теплый непромокаемый верх, шапки, перчатки и.т.д. (все уже выросли думаю каждый сам знает в чем ему будет комфортнее)
Техника - Конечно техника вся нужна, квадраты поиска расширяются и квадры будут задействованы как для доставки пеших так и будут даны отдельные задачи. Все что касается тех. вопросов что из оборудования брать звоните Оборотню.
Группа обеспечения - Оборотень ОЧЕНЬ просил с ним связаться.
926 097 48 08

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

С Оборотнем свяжусь позднее. От ГО поедет несколько человек-точно сказать смогу только завтра. P.S. Хочу бронепоезд)))
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

vlasovaolga
ЛА-инфо
Статус: по выходным

Сообщение vlasovaolga »

ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫЕ ЕХАТЬ НАПИШИТЕ ЛИБО НА ФОРУМЕ, ЛИБО В ЛИЧКУ

НА АВТО - НОМЕР МАШИНЫ, ВРЕМЯ СТАРТА, МЕСТО СТАРТА, КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ В АВТО НОМЕР ТЕЛЕФОНА

ПЕШИЕ - НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ВРЕМЯ СТАРТА, МЕСТО СТАРТА

Эта информация нужна к вечеру, дабы сформировать кто с кем, во сколько и откуда едет!!!!
926 097 48 08

Айрис

Сообщение Айрис »

vlasovaolga писал(а): ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫЕ ЕХАТЬ НАПИШИТЕ ЛИБО НА ФОРУМЕ, ЛИБО В ЛИЧКУ

НА АВТО - НОМЕР МАШИНЫ, ВРЕМЯ СТАРТА, МЕСТО СТАРТА, КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ В АВТО НОМЕР ТЕЛЕФОНА

ПЕШИЕ - НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ВРЕМЯ СТАРТА, МЕСТО СТАРТА

Эта информация нужна к вечеру, дабы сформировать кто с кем, во сколько и откуда едет!!!!

Пешая - Айрис - 8-926-6ОО-99-89, пятница вечер (после 22-00) суббота раннее утро (это как распределите) - Вернадка/Южка
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

тихий наблюдатель

Сообщение тихий наблюдатель »

готов выехать в субботу утром одним днем или до обеда воскресенья на машине (нива) из щелково могу забрать из ближних городов (королев, ивантеевка, балашиха .... и по пути) старт за 3,5 часа до начала поиска (+10-15 минут на каждого попутчика) есть 2 или 3 места (завтра будет точно понятно) и багажник на крыше тел
Последний раз редактировалось тихий наблюдатель 24 ноя 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Сб утро, м "Тимирязевская". Очень вероятно, что буду не один и на машине - тогда старт ок. 6:00. О наличии мест отпишусь завтра.
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

kation

Сообщение kation »

Предварительно: Пешая - рано утром в субботу и до вечера - район Кунцево, Можайское шоссе - (я из группы обеспечения, сегодня-завтра свяжусь с Тавром и Banshe70)
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...

stp56

Сообщение stp56 »

пеший - Антон - 798 1941, пятница вечер (после 22-00) суббота раннее утро (это как распределите) - Вернадка
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Мухамед
ЛА-поиск

Сообщение Мухамед »

Добрый вечер! подберите меня тоже я пеший! свободен с Пт 22.00 по Вс 22.00! (Речной вокзал) Есть две рации лпд Аргут 44, компас, фонарь, теплые вещи, и огромное желание!
Не найдешь правильного пути без путеводителя, также нет дороги, ведущей в Рай без благих деяний.

irishka2506

Сообщение irishka2506 »

Точно буду знать, поеду или нет, завтра вечером. Предварительно: Пешая / 8-916-571-97-74/ Суббота утро/ м. Войковская
«А почему бы нам не срезать...» подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»