Группа обеспечения сейчас рассматривает свои возможности и готовность к выезду на выходных. Думаю наберем необходимое количество людей для организации кухни и лагеря.
К организатору вопрос. Со мной возможно поедут еще 3-4 квадра. Как будут формироваться отряды, в каком формате? Квадрики поедут своим маршрутом или в помощь пешим? Можно заранее получить треки или контрольные точки, чтобы утром не терять время на забивку маршрута в навигатор?
Еда - Мы едем в лес, т.е. независимо от кухни и горячего питания сухпоек должен быть. Как сказал Оборотень "Запас не тянет"
Одежда - На дворе ноябрь, прогноз на выходные http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ не благоприятный т.е. шерстяные носки (либо утепленные 2 пары мин.), непромокаемая обувь, теплый непромокаемый верх, шапки, перчатки и.т.д. (все уже выросли думаю каждый сам знает в чем ему будет комфортнее)
Техника - Конечно техника вся нужна, квадраты поиска расширяются и квадры будут задействованы как для доставки пеших так и будут даны отдельные задачи. Все что касается тех. вопросов что из оборудования брать звоните Оборотню.
Группа обеспечения - Оборотень ОЧЕНЬ просил с ним связаться.