intoros писал(а):Как то нет? Бронеход в ВАШЕМ распоряжении. Можно в пятницу вечером.
Предварительно +1 в экипаж к intoros. "Вечер пятницы" это во сколько? Я могу захватить 4-х местную палатку типа "дом" с большим тамбуром. и 2 комплекта "пенка+спальник" (т.е. 1 себе и 1 свободен) если есть потребность.
ПТИЧКА писал(а):Как то нет? Бронеход в ВАШЕМ распоряжении. Можно в пятницу вечером.
Если можно...то я С ВАМИ!!!![/quote] Всегда с радостью!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]
Могу выехать в пятницу вечером или в субботу с утра.
Пешеход.
В субботу вечером или в воскресение с утра - надо быть в Москве.
У меня в 17 часов самолет.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Предварительно:
сб с утра, м "Тимирязевская" или рядом, 903 - 545 - четырнадцать - 70, Иван.
Машины пока нет, возможность её нахождения прорабатываю.
[b:18sq62wt]so@rer[/b:18sq62wt], мое предложение в силе.
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Господа! Я считаю это важно очень.
[b:188iofrh]Давайте перенесём штаб севернее за линию ЛЭП на сторону поисков.[/b:188iofrh] Или на север от Литвинцево, или в конец тех построек, что восточнее Курганово.
Баварец писал(а):Давайте перенесём штаб севернее за линию ЛЭП на сторону поисков. Или на север от Литвинцево, или в конец тех построек, что восточнее Курганово.
На север легковушки не проедут. А вот радиоретранслятор туда поставить имеет смысл.
Поеду в пятницу вечером, без машины, Долгопрудный.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: На данный момент МЧС отрабатываются точки данные Олегом Splarv На положительный результат надежды нет, поэтому мы формируем экипажи на выходные для повторного прочеса Координатор Андрей Оборотень Мещеряков Георгий Михайлович (завод Тверь) готов обеспечить горячее питание и людей в помощь Штаб остается на старом месте С собой берем перекус, термос, одноразовую посуду (ложки, тарелки, стаканы), оборудование какое имеется Тепло, удобно одеваемся и с рассветом в бой!!! Более подробная информация будет сегодня после 21-00
Последний раз редактировалось vlasovaolga 23 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раза.