Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Re: Немного о себе

Сообщение сова-я »

Доброго времени суток)))!
В отряде с сентября,но только сейчас дошли руки пролистать весь форум,а не только страничку "активные поиски"
Зовут меня Яна,ник Сова-отзываюсь на то и на другое ;)
34 года.
Живу сейчас в Твери,переехала туда из Питера,родилась в Кирове(Вятке) и собираюсь перебраться в подмосковье.
Трое сыновей,2 собаки(еще три щенка сейчас на выданье-миниатюрные длинношерстные таксы),увы не поисковые,кошки(не считала).Живу в своем доме,так что зверья много.
Работаю в промышленном альпинизме.Занимаюсь почти всеми видами туризма,кроме скалолазания.Особо-велосипед,альпинизм и спелеология,инструктор спортивного туризма,судья 5 категории,
руководитель команды на чемпионате России по спасработам.+верховая езда,параплан немного(учусь),навыки оказания первой помощи.Надеюсь все это может пригодиться.
Машины пока нет.рация и навигатор в стадии покупки.
Снаряжение для нахождения в лесу есть на себя и на кучу народа.(котлы,тенты,палатки,горелки и т.д.)
Могу быть полезна как на кухне,так и в роли старшего группы.опыта руководства группами до 15 человек хватает.
Да...еще росписью стекла и керамики занимаюсь))))
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

И снова приветствую Яна!
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Leal

Сообщение Leal »

Роспись стекла и керамики очень ценный навык, нам обязательно пригодится, к примеру Лене на лобовом стекле чайник кипящий надо срочно нарисовать :) . Добро пожаловать.

joy

Сообщение joy »

Вадим, 28, Москва(Сокольники)-Жуковский(Кратово-Хрипань), работа - спасатель в одном московском псо, также подрабатываю + хобби промальпом.
Из интересов, парашютный спорт, бейсджампинг, диггерство, скалолазание, роуп джампинг, велосипединг) (катаюсь как летом так и зимой), мотодрайвинг (эндурик) думаю эндурик можно применять на поисках на равне с квадриками а то и более и глубже, промальп(имеется все снаряжение) нуитд

Автомобиль pajero pinin ( в скором времени будет установлена сибишка)
Мото suzuki drz 400

из другого снаряжения - бензопилы, рации, фонари, палатка, спальник(другая тур.снаряга)
Опыт в поисках не большой но имеется, поиск разбившейся парашютистки в лесу ночью, поиск Насти в нижегородской области, поиск вертолета в тверской области ...
Из умений связанных с работой которые могут пригодиться на поисках - доврачебная помощь.
В ближайшем будущем, как перееду в дом, обзаведусь барбосом (хаски) которого хотелось бы натаскать на поиски...

связь -
icq 286468216
http://vkontakte.ru/firejoys
8926.135.33.40

всем привет :)
Последний раз редактировалось joy 24 ноя 2011, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
«Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, - все равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности»

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

Присоединяйтесь. Подписывайтесь на рассылку.
Посетите так же тему Группы Обеспечения. Сейчас там составляется список желающих помогать в лагере и на кухне, а так же оборудования на которое можно рассчитывать в случае необходимости.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

ValBK

Сообщение ValBK »

Елена-Кипяток писал(а):Класс!!! Добро пожаловать!!!!
Не забудьте подписаться на СМС-оповещение!

На рассылку подписался, жду дальнейших указаний.

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Вадим,а ребят из "Горизонта" знаешь?Который в Жуковском.
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

всем велкам!!!
*на 1й странице наметила 2х,которые в дальнейшем могут быть старшими...потираю руки*))
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Герда
Позывной: Герда

Сообщение Герда »

Семенченко Светлана Юрьевна. 49 лет. Образование - высшее педагогическое. Специальность - дошкольная психология. В прошлом году окончила Первую национальную школу телевидения по специальности "режиссёр документального кино". Освоила программу по видеомонтажу, приобрела:
1. Видеокамера SONY HVR-HD1000E
2. Штатив SONY VCT-1170RM
3. Аккумулятор ENKATSU electric soft master
4. Микрофоны SONY WIRELESS WCS-999
5. Свет SWIT
Моя последняя видеонарезка на youtube: "ЛизаАлерт. Кудиново"

Герда
Позывной: Герда

Сообщение Герда »

Тел. 8-917-55-110-55

Ответить