Немного о себе
Re: Немного о себе
Я занималась в свое время горным туризмом, скалолазанием, горными лыжами.
Сейчас правда снаряжения мало что осталось.
Есть ребенок и кошки (1 взр и 4 котенка).
Личный автомобиль, правда для города (низкий клиренс).
Хочу завести хаску.
Опыта поиска нет, но много - походного и организационного, ездила в качестве тренера с детьми в Крым и др места на скалы.
Сейчас правда снаряжения мало что осталось.
Есть ребенок и кошки (1 взр и 4 котенка).
Личный автомобиль, правда для города (низкий клиренс).
Хочу завести хаску.
Опыта поиска нет, но много - походного и организационного, ездила в качестве тренера с детьми в Крым и др места на скалы.
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
Всем Здравствуйте! Меня зовут Владимир, 27 лет, женат, сыну 3 года. Род занятий: МЧС, Пожарная охрана, руководитель дежурной смены. Увлекаюсь рыбалкой, люблю всякие вылазки на природу в любую погоду. Из снаряжения есть палатка 4-х местная и еще кое что по мелочи. Автомобиль - легковой универсал (до 27 января я пешеход, т.к. лишен прав(за встречку )). Узнал о Лизе Алерт из передачи по ТВ и решил сразу присоединиться. Пока не могу принимать активное участие в жизни отряда, т.к.курсы повышения квалификации, но это временно (до 20 декабря).
8-9-два-6-33ноль-45-47
Марина, Владимир, добро пожаловать!
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Добрый день. Меня зовут Алексей. 28 лет. Холост. Сейчас проживаю в г.Королев. Работаю системным администратором. В студенческие годы занимался легкой атлетикой. 5 лет активно занимался Дозором и другими ночными экстремальными проектами. Хорошо ориентируюсь в ночное время суток (особенно в городских условиях). Имею опыт (небольшой) прыжков с парашютом и роуп-джампинга. К сожалению, в нынешний момент могу быть полезен только: руками-ногами-головой, фонариком и немаленькой физической выносливостью.
О ЛизаАлерт узнал во время поиска мальчика Саши под Можайском. Вчера был мой первый выезд на поиски под Тверь.
О ЛизаАлерт узнал во время поиска мальчика Саши под Можайском. Вчера был мой первый выезд на поиски под Тверь.
восемь (909) девять-шесть-девять-41-один-три
archalex писал(а):Добрый день. Меня зовут Алексей. 28 лет. Холост. Сейчас проживаю в г.Королев. Работаю системным администратором. В студенческие годы занимался легкой атлетикой. 5 лет активно занимался Дозором и другими ночными экстремальными проектами. Хорошо ориентируюсь в ночное время суток (особенно в городских условиях). Имею опыт (небольшой) прыжков с парашютом и роуп-джампинга. К сожалению, в нынешний момент могу быть полезен только: руками-ногами-головой, фонариком и немаленькой физической выносливостью.
Здравствуйте Алексей!
Очень рады Вас видеть в отряде.
Мы с Вами соседи, так что можно кооперироваться на выезды. Можно мне Ваш телефон (в личку).
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
archalex писал(а):Добрый день.
Привет!
Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 31 год. Хочется быть полезным. Хотя бы иногда. Пока могу предложить только себя, но снаряжение со временем приобретется. Работаю монтажником слаботочных систем. Со временем не очень, но в выходные всегда могу.
DART писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 31 год. Хочется быть полезным. Хотя бы иногда. Пока могу предложить только себя, но снаряжение со временем приобретется. Работаю монтажником слаботочных систем. Со временем не очень, но в выходные всегда могу.
Присоединяйся. Наличие желания помогать-уже 90% пользы. Оборудование докупишь в процессе. Подпишись на рассылку и приезжай на поиски.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Здравствуте! Меня зовут Алексей, живу в Хабаровске.
Действующий пилот-иструктор, самолёты и вертолёты. Подготовлен по программе выживания в лесу, по программе оказания первой медицинской помощи, спасение на воде.
Хорошо вожу автомобиль, категории В, С, Д, занимался "тасками" на джипе. Увлекался скалолазанием. Охотник.
Окажу любую помощь и поучаствую лично. Снаряжение мал по малу есть. Есть собака - спаниель, обучен.
Действующий пилот-иструктор, самолёты и вертолёты. Подготовлен по программе выживания в лесу, по программе оказания первой медицинской помощи, спасение на воде.
Хорошо вожу автомобиль, категории В, С, Д, занимался "тасками" на джипе. Увлекался скалолазанием. Охотник.
Окажу любую помощь и поучаствую лично. Снаряжение мал по малу есть. Есть собака - спаниель, обучен.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Класс!!! Добро пожаловать!!!!
Не забудьте подписаться на СМС-оповещение!
Не забудьте подписаться на СМС-оповещение!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel