КТО ЕСТЬ КТО...
Re: КТО ЕСТЬ КТО...
Водитель погрузчика.
Ребята всем привет! Сейчас смотрела эфир об обратном поиске. В связи с чем у меня возник такой вопрос. У нас есть кто-нибудь из поисковиков в Твери? Я сама из соседнего города и сейчас работаю на передовой с ковидом. Сама особо ездить не могу. Суть в том что я еще в 2011 году подала заявку в жди меня на поиск человека, но пока до сих пор тишина. Поиск не срочный, но найти все равно б хотелось. Из за этого ищу людей кто бы мог помочь с поиском в Твери. (Район Соминка). Очень буду благодарна.
Добрый вечер, ребята
Я новенькая, зовут Ашхена, мне 26 и живу я в Калининградской обл., г. Калининград .
Я закончила медицинский по специальности врач-лечебник в 2019 г, на данный момент учусь в ординатуре на дерматовенеролога.
Буду рада помочь всем, чем смогу.
Я новенькая, зовут Ашхена, мне 26 и живу я в Калининградской обл., г. Калининград .
Я закончила медицинский по специальности врач-лечебник в 2019 г, на данный момент учусь в ординатуре на дерматовенеролога.
Буду рада помочь всем, чем смогу.
Оператор сети АЗС ГазпромНефть.
Всем привет! Меня зовут Макс, позывной HILTI
Технический консультант по проф строительной технике и сервисам в международной компании HILTI
Буду рад знакомству.
Всегда и для всех открыт и приветлив.
Технический консультант по проф строительной технике и сервисам в международной компании HILTI
Буду рад знакомству.
Всегда и для всех открыт и приветлив.
Привет я Маша из Москвы,позывной Федотка
Новичок.
Работаю в сфере благотворительности.
Новичок.
Работаю в сфере благотворительности.
Добрый вечер всем. Я художник самоучка, готов помочь с художественным оформлением чего-либо (Плакаты и что-то похожее). Есть ещё небольшой опыт работы с текстом. Очень хочу быть полезным здесь. Если есть какая-либо работа в Калининграде, готов помочь.
Привет, меня зовут Павел позывной Paha9, я новичок. Работаю в сфере энергетики, дарю людям свет и тепло!
Привет!
Меня зовут Елена (позывной Елена Крю).
Я бухгалтер, но уже год сижу дома с детьми.
Живу ст.м.Новокосино.
За отрядом наблюдаю давно так как мне очень близка эта тема, но всегда боялась, что без опыта ничем не смогу помочь.
Но, теперь я знаю, что важна помощь каждого...
Для меня гордость быть среди Вас!
Меня зовут Елена (позывной Елена Крю).
Я бухгалтер, но уже год сижу дома с детьми.
Живу ст.м.Новокосино.
За отрядом наблюдаю давно так как мне очень близка эта тема, но всегда боялась, что без опыта ничем не смогу помочь.
Но, теперь я знаю, что важна помощь каждого...
Для меня гордость быть среди Вас!
8-906-072-48-84
Меня зовут Наталья, со всеми приятно познакомиться)
Я с Кировской области. На форуме недавно, в поисках не участвовала, но очень хочу быть полезна, хотя пока и не знаю чем))
7 лет работаю в газовой службе.
1,5 года ходила слесарем по ремонту газового оборудования.
Затем перевели в аварийно-диспетчерскую службу 04 Диспетчером, работаю им по сей день. С июля 2019 получив удостоверение по повышению квалификации персонала ДДС являюсь диспетчером 112 службы 04.
А в жизни я просто мама сына Романа. Люблю печь вкусняшки, изредка пишу картины)
Если буду чем то полезна-обращайтесь
Я с Кировской области. На форуме недавно, в поисках не участвовала, но очень хочу быть полезна, хотя пока и не знаю чем))
7 лет работаю в газовой службе.
1,5 года ходила слесарем по ремонту газового оборудования.
Затем перевели в аварийно-диспетчерскую службу 04 Диспетчером, работаю им по сей день. С июля 2019 получив удостоверение по повышению квалификации персонала ДДС являюсь диспетчером 112 службы 04.
А в жизни я просто мама сына Романа. Люблю печь вкусняшки, изредка пишу картины)
Если буду чем то полезна-обращайтесь