КТО ЕСТЬ КТО...
Re: КТО ЕСТЬ КТО...
Просто водитель скорой помощи.
Всем привет. Меня Илюхой звать. Я сварщик-самоучка, в Москве работаю вахтами. В отряде недавно всего 2 года. Будем знакомы друзья)))
VoJaK_sTaY всегда на связи 89019423540
Охранник вахтовик
-
Привет. Я с Якутии, работаю в сфере энергетики, езжу по всей Республике. Есть техника. Обращайтесь
-
Привет. Я доктор скорой помощи. Москва. В вашем сообществе я новый человек. Буду рада оказать любую помощь)))
Всем привет) я Лена.. ландшафтный строитель.. для поисков не очень полезно.. но так, для информации) рада что есть люди которым не все равно. Рада что узнала о ЛА и рада что, пусть не часто.. но могу участвовать в поисках.
За рулём курю, без проблем вечерние и ночные выезды, есть время и возможность. +7(925)500-00-07 +7(929)990-70-99
Всем привет. Меня зовут Михаил, готов помогать в поисках. Живу в Балаково Саратовская область.
Всем привет, я Полина мне 28 лет. Живу в г. Торжок Тверской области. Работаю в сфере медицины. В своем районе готова принимать участие в поисках и быть полезной.
Привет. Меня зовут Виктория, мне 28 лет . Живу в городе Мурманске. Работаю в банке, скучная работа. Раньше работала в отделении реанимации в детской больнице, но жизненные обстоятельства вынудили менять работу. В своём городе готова к бою!