Ни в коей мереIlinskaya писал(а):Альтаир, у вас кажется растет корона. вам бы пресс-службой газпрома руководить.
Материалы в прессе
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Материалы в прессе
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Да при чем тут амбиции? Я всего лишь предлагаю, а уж соглашаться или нет - дело руководства)))Ilinskaya писал(а):извините за резкость. ну несоразмерен наш отрядик и ваши амбиции, ей богу!
Извиняйте, если кого обидел.
Хотя лично я принципа "абсолютной свободы информации" не разделяю.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
отлично, предлагаю создать комитет внутри отряда по разделению информации на разрешенную и запрещенную.Альтаир писал(а): Хотя лично я принципа "абсолютной свободы информации" не разделяю.
и дальше я так и вижу учения со списками аккредитованных журналистов, а неакредитованные так и ломятся через забор, а омоновцы их ловко так хватают и выбрасывают обратно, за территорию!
и еще обязательно должны быть рамки. и випзона, где комитет заседает и оперативно решает как скрывать от прессы косяки. и еще официантки с кофе. но это уже мое личное пожелание.
Можно меня записать в комитет по подбору официанток? Готов даже рядовым членом...
Кардинально против всяческих комитетов,советов,председеателей и проч...желающим подскажу адрес-где это присутсвует

Ладно, ладно, обменялись мнениями ))
Хотя если официантки.................................
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный, розовый...
Вот что надо - @Vorobievaya: Рому мы нашли с помощью СМИ. Звонила мама, сказала, что те, кто знали о том, что он в больнице, услышали о розыске по радио
А как ЛА называют - ниндзями в милосердии по русски, бойцами разведки или ещё как... без разницы, главное факты бы не искажали (не, это слишком много хочу), ну имена потеряшек корректно бы писали
Вот что надо - @Vorobievaya: Рому мы нашли с помощью СМИ. Звонила мама, сказала, что те, кто знали о том, что он в больнице, услышали о розыске по радио
А как ЛА называют - ниндзями в милосердии по русски, бойцами разведки или ещё как... без разницы, главное факты бы не искажали (не, это слишком много хочу), ну имена потеряшек корректно бы писали
Мне эта идея нравится. Готов стать председателем комитета, только мне нужен отдельный трейлер и 2 секретарши.Ilinskaya писал(а): отлично, предлагаю создать комитет внутри отряда по разделению информации на разрешенную и запрещенную.
и дальше я так и вижу учения со списками аккредитованных журналистов, а неакредитованные так и ломятся через забор, а омоновцы их ловко так хватают и выбрасывают обратно, за территорию!
и еще обязательно должны быть рамки. и випзона, где комитет заседает и оперативно решает как скрывать от прессы косяки. и еще официантки с кофе. но это уже мое личное пожелание.
Олег, надо следовать модным трендам. Сейчас популярны секретари...