Немного о себе
Re: Немного о себе
всем здравствуйте! Я Ирина.замужем.2 взрослых детей.Муж sergey03,так я ,наверно,некоторым известна лучше.Врач с 27-летним опытом неотложной медицины.Готова помогать в любой сфере вашей -нашей деятельности.
+7926954819семь; 8916684648два.
извините,забыла телефон! Склероз.Сапожник без сапог. 8-916-684-64-82
+7926954819семь; 8916684648два.
рады знакомству!)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Cobra03 писал(а):всем здравствуйте! Я Ирина.замужем.2 взрослых детей.Муж sergey03,так я ,наверно,некоторым известна лучше.Врач с 27-летним опытом неотложной медицины.Готова помогать в любой сфере вашей -нашей деятельности.
Здравствуйте Ирина!
Мы Вас давно ждем и будем очень рады видеть.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Доброго всем!
Олег - 26 лет, жена, сын. г. Пушкино, МО. Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Опыта поисков нет. Снаряга вся есть, кроме навигатора и БОЛЬШОГО фонаря.
Так что, готов к выходу в лес, но только по мере возможности - работа (((
Кстати о работе - являюсь консультантом SAP ERP.
BR, Oleg
Олег - 26 лет, жена, сын. г. Пушкино, МО. Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Опыта поисков нет. Снаряга вся есть, кроме навигатора и БОЛЬШОГО фонаря.
Так что, готов к выходу в лес, но только по мере возможности - работа (((
Кстати о работе - являюсь консультантом SAP ERP.
BR, Oleg
[u:3pcvfhtd]Ищущий не обрящет искомого, если не пожертвует всем.[/u:3pcvfhtd] (Бахаулла)
добро пожаловать)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Всем добрый день!
Зовут Сергей, 1960 года выпуска. Женат, взрослые дети. Военный пенсионер.
Корреспондент МСС, в эфире Вадимыч. Имею машину, которая думает, что проедет везде и оборудованную СИ-БИ.
Давно рыбак, поэтому есть практически все необходимое для поиска, в том числе палатка, газовая плита и тд. ЛПД-шки только придется перенастроить. Со здоровьем тоже тьфу-тьфу.
По роду деятельности имею возможность быстро освободиться в рабочее время, распечатать сколько необходимо черно-белых копий формата А4 и А3.
Возьмете к себе?
тел. 9.903.шесть пятнадцать.64.8три
Зовут Сергей, 1960 года выпуска. Женат, взрослые дети. Военный пенсионер.
Корреспондент МСС, в эфире Вадимыч. Имею машину, которая думает, что проедет везде и оборудованную СИ-БИ.
Давно рыбак, поэтому есть практически все необходимое для поиска, в том числе палатка, газовая плита и тд. ЛПД-шки только придется перенастроить. Со здоровьем тоже тьфу-тьфу.
По роду деятельности имею возможность быстро освободиться в рабочее время, распечатать сколько необходимо черно-белых копий формата А4 и А3.
Возьмете к себе?
тел. 9.903.шесть пятнадцать.64.8три
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
- eversummer
- ЛА-поиск
Образование - незаконченное высшее МФТИ.
Служил в ВС РФ, военно-учетная специальность - оператор ЭВМ при штабе.
В студенчестве принимал активное участие в ДНД МФТИ, до армии был там зам.комом.
В студенчестве принимал участие в спелеопоходах 1, 3 и 2 кат. сложности, сейчас снаряжения нет.
Дайвер по системе PADI, сертификат AOWD, своего акваланга нет, поэтому в "водники" не записываюсь.
Разведен, так что по вечерам бывает много свободного времени. Живу в Долгопрудном.
Служил в ВС РФ, военно-учетная специальность - оператор ЭВМ при штабе.
В студенчестве принимал активное участие в ДНД МФТИ, до армии был там зам.комом.
В студенчестве принимал участие в спелеопоходах 1, 3 и 2 кат. сложности, сейчас снаряжения нет.
Дайвер по системе PADI, сертификат AOWD, своего акваланга нет, поэтому в "водники" не записываюсь.
Разведен, так что по вечерам бывает много свободного времени. Живу в Долгопрудном.
Добро пожаловать!Вместе мы сможем больше
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru