Пожелания к форуму. Жестко модерируемый раздел.
Re: Пожелания к форуму.
Может быть уже было. Сразу извиняюсь за повтор.
1. Очень хотелось бы что бы можно было подписываться не только на тему, но и на форум. То есть при создании новой темы в ветке форума на которую ты подписан, тебе приходит на почту письмо, в котором цитируется первое сообщение новой темы.
2. Для тех кто сидит с телефона, кпк и т.п. - очень удобна была бы "текстовая" версия.
1. Очень хотелось бы что бы можно было подписываться не только на тему, но и на форум. То есть при создании новой темы в ветке форума на которую ты подписан, тебе приходит на почту письмо, в котором цитируется первое сообщение новой темы.
2. Для тех кто сидит с телефона, кпк и т.п. - очень удобна была бы "текстовая" версия.
Размер аватарки - это жесть! я понимаю, что плохо владею фотошопом, но у меня так и не получилось создать аватарку с собственным фото нужного размера! либо не влезает, либо не видно на ней ничего! Завидую белой завистью тем, кому удалось!:)
-
Infinity писал(а):Размер аватарки - это жесть! я понимаю, что плохо владею фотошопом, но у меня так и не получилось создать аватарку с собственным фото нужного размера! либо не влезает, либо не видно на ней ничего! Завидую белой завистью тем, кому удалось!:)
И я тоже не смог, буду без аватарки.
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]
Кому надо сделать аватарки присылайте фотки на почту помогу)))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Откройте фото с помощью стандартной программы Microsoft Office Picture Manadger там - изменить рисунок вверху и на выбор варианты ( немного экспериментов и вы спец )
А если по делу - нужен закрытый раздел на форуме по поиску (иногда это очень необходимо при определенном виде розыска)
Кстати 10 кб для анимации очень мало - а нельзя никак малость увеличить ? ( ну мало ли вдруг можно )
А можно на форуме проводить голосования? Если да, то как? Если нет, то возможно ли сделать и когда?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Можно. Голосование создают модераторы )))
pilot-1 писал(а):Кстати 10 кб для анимации очень мало
Пожалуйста, не надо анимированных аватарок... А тут всё блестеть и переливаться будет )))