ЕленаН писал(а):В 16 могу выехать, м.Таганская, без машины.
9ОЗ-522-34-6ноль
на пролетарку не заскочите ко мне за ориентировками?
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
ЕленаН писал(а):В 16 могу выехать, м.Таганская, без машины.
9ОЗ-522-34-6ноль
AiLiHong писал(а):Если будут ночные поиски, готов выехать в районе 21.00-22.00 по маршруту Одинцово-Рублевка-Новая Рига-МКАД.
К лесу готов, могу подхватить пассажиров и пассажиров с собаками.
Если бы не ваша игра в разведчиков с секретностью. Когда тема появилась в 15.00 вчера, а информация о том, что ищем ребенка в 23.30, через ВОСЕМЬ часов, а о том что он страдает аутизмом еще позже. Я бы выехал на ночные поиски еще вчера. Отдельно еще выскажусь по этому поводу, когда парня найдем.
Айрис писал(а):ЕленаН писал(а):В 16 могу выехать, м.Таганская, без машины.
9ОЗ-522-34-6ноль
на пролетарку не заскочите ко мне за ориентировками?
Может быть не будем умничать? И не надо считать что все вокруг идиоты. Вчера в 15.00 были другие поиски, был указан телефон, по которому можно было узнать о поисках и приехать. Кто хотел, тот отзвонился и приехал. Инфа про мальчика появилась только вечером и это был уже другой поиск.AiLiHong писал(а):Если бы не ваша игра в разведчиков с секретностью. Когда тема появилась в 15.00 вчера, а информация о том, что ищем ребенка в 23.30, через ВОСЕМЬ часов, а о том что он страдает аутизмом еще позже. Я бы выехал на ночные поиски еще вчера. Отдельно еще выскажусь по этому поводу, когда парня найдем.