Жив Юданов Роман 16 лет, р.н д.Зимино
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Нужны люди сегодня для поисковой операции.
с дмитровки если из москвы есть поворот на право, на троицкое и ,далее по прямой до упора и на лево на паведники,указатель пансионат дубрава,можно проехать по осташковскому шоссе- прямо до развилки,затем на лево и все время по главной через лес...до указателя паведники,на дмитровку поворачивать не надо
Последний раз редактировалось ПТИЧКА 09 ноя 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие.
Пауло Коэльо
- Shurrycane
- ЛА-поиск
Есть машины свободные в ближайшее время?
Готова ехать +семь-963-7пятьЗ - 77 семь 7
Последний раз редактировалось Shurrycane 09 ноя 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - [b:1sc0et1x]"[color=#008040:1sc0et1x]ЛАСКА[/color:1sc0et1x]"[/b:1sc0et1x]
+7-963-753-sem7-7sem
если нужно объяснить дорогу звоните....
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие.
Пауло Коэльо
Natajke писал(а):Едем через дмитровку точнее маршрут можете отписать?
Сам не еду, но если поможет, составил по карте описание дороги:
По Дмитровке въезжаете в Виноградово. Не доезжая Грибков - поворот направо на Афанасово, Поведники, Троицкое (от МКАД 4,5 км по карте) .
Проезжаете Афанасово насквозь, через 1 км после Афанасово поворот налево на Поведники, Дубрава.
Через 800 м, дорога раздваивается - поворот направо на Коттеджный поселок Дубрава, до шлагбаума - там место встречи.
Карта с маршрутом: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&m ... 52b7bf54fc
Инфорг! отпишись, как обстоят дела?
Людей хватает или все-таки нужны еще?
Я без лошадная на юге, если ехать то могу через 2 часа, вопрос - есть ли смысл? и если есть, то есть ли экипаж который сможет меня забрать???
При себе имею две рации, компас, два фонаря, одежду для леса
У меня не будет возможности выхода в инет скоро, так что если сила моей единицы нужна - наберите мне на сотовый - в подписи
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Banshe70 писал(а):Елена Па писал(а):готова дать для поисков рации midland G9-2 шт., налобные фонарики-2 шт, фонарь-1 шт. (+смена батареек для всего перечисленного). Территориально нахожусь м. Юго-Западная ул Островитянова.
Могу распечатать карты на цветном лазерном принтере
формата А4
могу проехать мимо вас около 22-00 позвоните мне
К сожалению, пропустила сообщение.
Для остальных: все в силе, при необходимости указанного оборудования звоните в любое время: 8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
Последний раз редактировалось Елена Па 09 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
- Рыжая кошка
Нужны люди на ночные поиски. Будут ли поиски завтра - пока неизвестно
тел. 8-9один6-694-два7-64
Информация от Елены Кипяток:
" Все срываются в Деревню Зимино, что находится в нескольких км от начального места. Там пропал мальчик 16 лет сегодня в 16-00"
все выезжающие экипажи звонить Кипятку на телефон.
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci]
8 926 898 22 2О
- Рыжая кошка
Могу быть ночным инфоргом. Чего делать.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.