Жив Юданов Роман 16 лет, р.н д.Зимино

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Натаха

Re: Нужны люди сегодня для поисковой операции.

Сообщение Натаха »

могу выехать после 22х. Машины нет,живу на юге москвы. При необходимости могу захватить собаку-она поисковая,не следовая. Тел 903пять10пять303

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Дмитровское шоссе стоит!!! Маршрут: едем по Осташковскому шоссе, проезжаем д. Беляниново. Едем до Т-образного перекрестка, на перекрестке поворачиваем налево, через 100 м. поворачиваем направо (будет указатель на Дмитровское шоссе). Едем с общим потоком машин. Дорога поворачивает налево, затем направо. Далее будет развилка прямо и налево наискосок ( налево будет указатель на Дмитровское шоссе, поворачивать НЕ НАДО), едем прямо через поселок с многоэтажными домами до указателя на коттеджный поселок "Дубрава". По указателю поворачиваем направо и едем прямо до упора до шлагбаума. Место сбора: возле шлагбаума коттеджного поселка "Дубрава"
Последний раз редактировалось Рыжая кошка 09 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
тел. 8-9один6-694-два7-64

bladiks

Сообщение bladiks »

Куда ехать-то? Старт в 20.00 с Петровско-Разумовской. Места в машине еще есть. И еще вопрос, на какой машине лучше ехать (легковая или нивка) ?
"Я занимаюсь любовью, а не войной..."

alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Сообщение alex_923 »

Рыжая кошка писал(а):Дмитровское шоссе стоит!!! Есть объездная дорога через Осташковское шоссе.

По яндексу осташковское шоссе вроде едет, но до него тоже надо доехать.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

я готова выехать сию минуту, одета по лесу имееться фонарь. безлошадная. бутово контактный тел 8-девять85-сто97-восемь1-ноль пять!!!!!сижу жду!!!
Последний раз редактировалось Natajke 09 ноя 2011, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Натаха писал(а):могу выехать после 22х. Машины нет,живу на юге москвы. При необходимости могу захватить собаку-она поисковая,не следовая. Тел 903пять10пять303

Натаху забираю.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Diesel-HRT

Сообщение Diesel-HRT »

уже на Войковской, могу выезжать. в машине 2 места. жду отмашки координатора
навигатор, рация, инет на планшете, фонари, генератор, минивен до 6 мест, 768 тридцать десять

Елена Па

Сообщение Елена Па »

готова дать для поисков рации midland G9-2 шт., налобные фонарики-2 шт, фонарь-1 шт. Территориально нахожусь м. Юго-Западная ул Островитянова или могу подвезти к любому метро Могу распечатать карты на цветном принтере формата А4
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Кто может забрать Ирину в районе Каширки?
тел. 8-9один6-694-два7-64

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

Natajke писал(а):я готова выехать сию минуту, одета по лесу имееться фонарь. безлошадная. бутово контактный тел 8-девять85-сто97-восемь1-ноль пять!!!!!сижу жду!!!

могу подъехать к станции метро!!!!
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

Закрыто

Вернуться в «Дети»